[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Акриловые и гелевые ноготочки.
|
|
Tausha | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:58 | Сообщение # 196 |
Увлекшийся
Друзья
Настроение:
Страна - Украина
Город - Донецк
Статус:
Мой любимый питомец:
Решила показать вам часть своих "страшных" вещей. Которые я использую для наращивания и коррекции ногтей. 1. Типсы, прозрачные и матовые белые. Это я только две упаковички показала, на самом деле их у меня 8. 2. Формы. Наклейки такие, кто наращивал ногти, тот знает. 3. Ножнички для типс. 4. Палочка для кутикулы. 5. Дотс. Для рисования, что бы делать аккуратные точки большие и маленькие. 6. Щипчики, кусачки короткие, для кутикулы, длинные для удаления старого акрила с ноготочка. 1. Ацетон + вата. 2.Пилочки разной шероховатости 80 и 100 грит. 3. Баф. Типа кирпичек. Для полировки ногтей. 4. Кисточка трансформер. 5. маленакая такая себе баночка, это для мономера. 6. Дигидрат. 7. Праймер. 8. Акриловая пудра. 9. Ликвид (Мономер). Вот поближе. Кисточка. Клей. У меня было много клея. Это из последних. Клеит хорошо, даже очень, но не совсем удобный. Он без кисточки. Цветная акриловая пудра. Пользовалась только один раз. Акриловые краски для росписи ногтей. Смываются водой, но очень плохо. Пробывала рисовать один раз, мне не понравилось. С тех пор просто валяются в шкафу. Думаю, что всю коллекцию лаков вам не стоит показвать, впрочем как и все наклейки и стразы на ногти. Вот мои ногти на данный момент.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Сообщение отредактировал Tausha - Вторник, 03.08.2010, 17:05 |
|
| | | | |
svit-svit | Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:28 | Сообщение # 199 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Таюшка!!! спасибки за показ, у меня оч много такого же есть, а щипчиков для снятия старого акрила нет- ну буду знать какие они Quote (Tausha) Вот мои ногти на данный момент. аааааааааааа!!!! с пистолетом!! очень актуально ... ногти классненькие!!! а я блин, что-то не могу рискнуть однотонным лаком красить, надо бы попробовать тоже.... кстати, у меня вопрос - делала я дочке коррекцию и у нее все отваливается, прямо вылущивается в местах коррекции...я расстроилась, с чем это связано? ведь точно как себе делала, я жиуже от мая сама себе делаю и все нормально, а тут такое
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|