[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Акриловые и гелевые ноготочки.
|
| |
sokrut-best | Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:35 | Сообщение # 202 |
Хочу и буду!
Мудрец
Администраторы
Настроение:
Страна - Германия
Город - Alsfeld,Херсон
Статус:
Мой любимый питомец:
Я расскажу ,как у меня происходит. У меня крепко держатся очень редко, не знаю от чего зависит, моя маникюрша сказала от жирности ногтя что-ли. И бывает так что сделаю коррекцию, а оно облазит и лущится очень быстро. Пробовала уже и обезжиривать по нескольку раз, все-равно так. А есть дни, когда сделаю - и держится здорово до след. коррекции. Так что причину сказать не могу, но такую проблему имею. Потому когда моя мастер делала мне , она очень тщательно выпиливала, несколько раз обезжиривала и только тогда делала. Попробуй больше обезжиривать - может в этом причина. Я со своими ногтями здорово намучалась, в смысле коррекции. Есть девченки сделают и ходят месяц, а мне еле-еле на 1,5 недели хватает.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Я в команде Звезда Рождества
|
|
|
♥
♥
| |
| | | |
Tausha | Дата: Среда, 04.08.2010, 04:21 | Сообщение # 204 |
Увлекшийся
Друзья
Настроение:
Страна - Украина
Город - Донецк
Статус:
Мой любимый питомец:
svit-svit, свои ногти могут отторгать инородные тала. Такое бывает. Это как у некоторых кожа не воспринимает бижутерию (кожа краснеет и чешется). И ещё, Таня правильно сказала, что это может быть от того, что ногти выделяют много жира. Кстати, твоя дочка таблетки принимает? Стресс, таблетки, жирные ногти, неправильное соотношение акриловой пудры и ликвида, а так же зависть чужих людей может способствовать отслоения акрила. По поводу последнего. Был у меня случай, знакомая увидела мои ногти и сказала, что они очень красивые. Наутро 6 ногтей валялись по всей кровати. Как они у меня отвалились, не понимаю.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
| | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|