[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Собираем заявки на заказы
|
|
svit-svit | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:06 | Сообщение # 721 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
а я еле вырвала у них - уже и поссориться успела прихожу и говорю - посмотрите, бо уже показывает интернет, что у вас. Они как слышат, слово "интернет" сразу им что-то делается - ответ такой, что типа "пусть вам интернет и выдает" и нет ее и нет, говорю, сейчас поднимусь домой и перепишу номер посылки, если вам сложно посмотреть,- опять ни в какую, "а в чем должен быть? а какой? а я вам вчера выдавала уже один", ну бред. Говорю, вчера, это одна посылка, сегодня это другая, она сидит такая и "ждите квитанцию" - я немножечко разбушевалась...ну, и квитанция сразу нашлась и посылка тоже а теперь сижу и не знаю, что делать? хочу все штопать сразу
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | | |
Mирослава | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:10 | Сообщение # 723 |
Надежный друг сайта
VIP*
Настроение:
Страна - Украина
Город - Коломия
Статус:
Мой любимый питомец: | |
svit-svit | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:16 | Сообщение # 724 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
не, ну со мной вариант недели не проходит, я ж над ними живу, им житья и так не будет, но они явно хотели ее завтра отдать - уже после обеда, сегодня ничего нести не собирались. Я за Катиной тоже пошла в понедельник в 16:00 - ничего не было, приходит вечером дочь - приносит с ящика квитанцию, ну не собаки дикие? и так каждый раз - держат квитанции у себя, идут домой и по дороге разкладывают в ящики. Да ну их! Quote (loradom707) Свет, ты когда всем свою красоту покажешь. Я например вся извелась Овца придет и тогда все сразу - а так эффект потеряется ты и так знаешь, какие это наборы - я в совместные процессы картинки выложила
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|