ПАВЛИН - красота и благородство. Распущенный хвост - звания и награды, талисман, притягивающий удачу и успех. Может стать отличным талисманом зоны Славы (Юг), притягивающих удачу и успех. Кстати, перья этих замечательных птиц действуют не чуть не хуже. ПТИЦЫ - символ радости, красоты, счастья. ГОЛУБЬ - кротость и чистота. Пара голубей - любовь, дружба и супружеская верность. ИРИС - жизнь, не знающая старости, символизирует веру и надежду.
Процесс svit-svit 02.03.2010.-06.12.10 9м, 5 дн. В общей сложности в работе около 2.5 месяца
11.09.10 25.09.10 30.11.10 06.12.10
Процесс loradom707
процесс Валентины Сергеевны
07.08.10 21.08.10 11.09.10
Катюша, может тебе пригодится, как я изменила цвета на птичке - вчера дорвалась до нее... 3121 - вышивала только по самой верхушке головы, буквально одну полосочку, а по шее заменила на 3122. 84 так и оставила 3114 замена на 306 (как ты и прописала) 3120 - очень темный, практически черный, им вышила только по гребешку и глаз и квадратик на шее , а дальше по туловищу уже заменила на 3114, переход между синими цветами в таком варианте получается нежно и гармонично, если оставить на туловище 3120, будут рваные куски...
Ничего не мало. У меня не больше . Здорово получается, молодец .
Quote (loradom707)
Свет, он не режет, вроде как кусочек веточки выглядит. Мне не режит ok701 , не выдумывай.
Quote (svit-svit)
а я уже нижнего вышила вчера ночью и ну, точно не бритые подмышки...блин, смущает меня - не могу ok712 если с беком не будет лучше - потом выпорю и заменю, там не большие участки... ok720
Quote (loradom707)
Ничёсе!!!... , ты уже скоро закончишь???? Во даешь... Quote (svit-svit) точно не бритые подмышки...блин, смущает меня - не могу
НЕ забивай голову. Тем более что там чуть-чуть, заменить не долго будет ok701 .
Quote (svit-svit)
не скоро, Катенька!! вроде и схема легкая и не такой уж большой размер, а шить и шить, и иногда сидишь часа 4 над вышивкой, потом смотрю и не вижу, где шила, как в пропасть падает...ну и считай с полмесяца надо на бек - там же его немеряно!!! ok712 все хочу хоть где-то начать бекать, да никак не решусь ok714
Quote (sveta-n)
Девочки, а вы не в курсе, есть еще один вариант этой схемы, правда она метрового размера, зато без бека.А чья это фирма????и И где можно схемку глянуть
Quote (loradom707)
Я буду в конце бекать ok701 .
Quote (pavelsen)
конечно в курсе-это хаэд по-моему был
Quote (loradom707)
Схемку Света только что загрузила в каталог на главной странице
Quote (svit-svit)
а другую тебе не надо смотреть, там надо половину ниток изменить, подожди уже, чтобы мы дошили и тогда уже на наших ошибках можно ее и посмотреть
Quote (svit-svit)
Quote (pavelsen) это ты про голубя в левом углу?
да про всех голубей, там на всех них эти слишком черные пятна... ok720 Quote (pavelsen) так там извините в подпопке тёмное должно быть и место где 2 крыла разделяюся...это не совсем подмышки....
Иннуль и в подпопке и под мышками все равно как-то слишком не брито и не мыто получается, если таким темным шить ok721 Quote (AlenushkaCon) я так мало времени уделяю павлину, что даже стыдно!!!
Лен!!! не мало, какая разница когда картина будет готова - главное удовольствие!!! ok719
Каааать!!!! ну, так чё??? ты меня проигнорировала с вопросом??? ok713
Quote (loradom707)
Нечего не вижу, ничего не слышу.....прости зас-ку ok717 . Счас гляну
Quote (loradom707)
Свет, я вышивала тоже этим цветом, вроде нормально. Но я вместо 966 брала белый, 752 так и оставила, 661 заменила 3255 и 674 оставила. Вроде хорошо. ok701 Посмотри на 8 стр. в 77 сообщении, хорошенький голубь
Quote (svit-svit)
а 3255 это какой?? а не темно выглядит 674??? мне как то очень режет глаз - все светлое, а тут такой темнющий цвет...прям смущаюсь... ok701
Quote (loradom707)
Он кремовый или слоновой кости цвет. Не чисто белый.
ну, так она только что закинута на схемы через главную
Quote (sveta-n)
Не, эта у меня есть. мне бы другую глянуть
Quote (KS11)
У меня есть схема павлинов от ГК
Quote (sveta-n)
А можно глянуть, можно на почту
Quote (sveta-n)
Светуль, я посмотрела, по цветам вроде не она.Павлин должен быть с зеленым хвостом. а там коричневый.Вроде аналог, а хочется ГК потрогать ручками
Quote (svit-svit)
ну, а она чем отличается от той, что на сайте????
Quote (svit-svit)
мне кажется, что это и есть ГК, а с зеленым хвостом это Анкор. Исправьте меня, могу быть не права ok708
Quote (sveta-n)
Я эту картину видела отшитую у Гали Тресеевой.Там точно другие цвета.Она делала по оригинальной схеме
Quote (svit-svit)
может быть, у нас ее Оксана отшивала, спроси схему у нее, а вообще-то я видела эту картину на выставке и у нее не было в хвосте зеленого совсем, вот такая же как на этой картинке...а павлин от Гали здесь на первой странице - 3 сообщение, сравни - такая же картинка - ты другой не могла видеть, разве что дома у нее была ok718 один к одному
Quote (KS11)
Эта картина очень популярна Есть схемы для вышивки от ГК, Хаед, SSС, Анкор , может и еще есть Схему сбросила, вернее ссылку на скачивание
но он такой как и Анкор, ничего общего с Трисеевой - Светик!!! зачем тогда изгаляться одиночками??? у Анкора схема чудесная!!! а у Леврона даму посмотрела и сразу перехотела - чистый ХАЕД... ok711
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best