ПАВЛИН - красота и благородство. Распущенный хвост - звания и награды, талисман, притягивающий удачу и успех. Может стать отличным талисманом зоны Славы (Юг), притягивающих удачу и успех. Кстати, перья этих замечательных птиц действуют не чуть не хуже. ПТИЦЫ - символ радости, красоты, счастья. ГОЛУБЬ - кротость и чистота. Пара голубей - любовь, дружба и супружеская верность. ИРИС - жизнь, не знающая старости, символизирует веру и надежду.
Процесс svit-svit 02.03.2010.-06.12.10 9м, 5 дн. В общей сложности в работе около 2.5 месяца
11.09.10 25.09.10 30.11.10 06.12.10
Процесс loradom707
процесс Валентины Сергеевны
07.08.10 21.08.10 11.09.10
Катюша, может тебе пригодится, как я изменила цвета на птичке - вчера дорвалась до нее... 3121 - вышивала только по самой верхушке головы, буквально одну полосочку, а по шее заменила на 3122. 84 так и оставила 3114 замена на 306 (как ты и прописала) 3120 - очень темный, практически черный, им вышила только по гребешку и глаз и квадратик на шее , а дальше по туловищу уже заменила на 3114, переход между синими цветами в таком варианте получается нежно и гармонично, если оставить на туловище 3120, будут рваные куски...
Фирма Майя-Анкор, вышивала по перенабору, вышивала мулине анкор, в три ниточки(у производителя он 20-30см на Аиде №18 и в две ниточки) в общем там где у производителя две ниточки у меня три, там где у производителя одна ниточка у меня две, и у меня канва Российская №14, по этому я стала так вышивать что бы небыло просветов между крестиками, размер без багета 38-53 см. очень много бека.
Вышила за 85 дней. Результатом больше чем довольна.
А вообще очень красиво получается. Вышиваем в три нитки на канве типа той, что кладет в наборы Риолис. Шерстью на ней, конечно, очень неплохо вышивать, а вот мулине мне гораздо меньше понравилось. Не так аккуратно получается, тем более в три нитки. В цветочках хвостики под конец заправлять было уже некуда. Да ещё половинки хозяйка попросила вышивать как 3/4+3/4. Ну да ничего, цветочки закончились, а хвост пошел гораздо веселее.
Quote (sokrut-best)
Я смотрю ты капитально готовишься?
Quote (svit-svit)
ага!!! картина не маленькая, вот уже начинать хотела, а сама сижу и размышляю, если шить, как пишут в три нитки вместо двух, то мне надо еще ниток добрать я уже и не знаю, что делать, идти по схеме ? там расчет на 14 аиду...наверное, не буду читать отзывы, а буду следовать перенабору, а то никогда не начну и Кати нет
Quote (ilona223)
Да, грандиозный процесс вы девчонки задумали,лёгких вам крестиков.Надеюсь будете показывать процесс,уж очень интересно,я бы тоже их вышила,но у меня слишком много планов на этот год и один большой процесс уже точно определилась,что буду вышивать.
Quote (svit-svit)
спасибо, Илонка!!!! я уже начала, подозреваю, что и Катя тоже, раз ее не видно и не слышно Илонка, а ты что из большого начала??? очень интересно, мы конечно же будем показывать, если бы не лень фоткать, я бы и сейчас уголок уже показала
Quote (ilona223)
Света я пока не начала,вот закончу с конкурсными работами и наверное скорее всего в апреле начну,потом покажу фотку.
Quote (svit-svit)
хорошо!!! ты даже можешь себе под процесс темку отдельную создать, тем более, что ты всегда показываешь свои процессы
Quote (svit-svit)
...Кать, ну ты сколько наваяла вчера? я два раза порола и вроде как потопталась чуток... схема легкая - легенькая!!!
Quote (pavelsen)
и во сколько ниток решила шить? картина действительно бесподобна! Сижу, обливаюсь слюной
я уже начала, подозреваю, что и Катя тоже, раз ее не видно и не слышно
Quote (svit-svit)
..Кать, ну ты сколько наваяла вчера?
Я начала, вот только не много. Марик почти не дает вышивать, как я за иголку ему живот болит . А вечером я так спать хотела , вот и на сайте не было... Вот сколько вышила где-то 800 полукрестиков ....маловато. Может в четверг быстрее пойдет
Quote (svit-svit)
схема легкая - легенькая!!!
Ну да легкая и тебя сейчас попрет, а я в хвосте буду болтаться .
а у меня вот если бы два раза не порола, было бы больше...я оказывается совершенно разучилась на канве вышивать, мне дырки мешают и крестики какие-то не такие...первый раз делала фотку телефоном, в доме все фотики выгребли пока я спала качество нулевое, но видно... Кать, не будешь ты в хвосте плестись, ты же знаешь, что я еще больший процесс сегодня начинаю, так что легких нам всем крестиков... да. вышиваю, как по схеме в одну и две нитки, уже раздражает. что на темной нитке виден просвет, но пороть не буду и большим количеством ниток тоже вышивать не буду, это надо еще одну партию ниток докупать
....ага, я уже вижу . нам и тебе в твоем большом процессе.
Quote (svit-svit)
Оксанка!!! какой секрет??? все в первом сообщении и картинка и схемы!!!
Quote (svit-svit)
Катюнь!!! не расстраивайся ты мне надо спешить, потому, что я с радостью ищу новые хочушки и с такой же радостью бросаю предыдущую вышивку в долгострой...очень надеюсь, что ты мне не дашь кинуть этих павлинов в кулек на самый низ
Quote (svit-svit)
а с нами слабо???
Quote (loradom707)
Так мне еще скоро работенки придет. На следующей неделе должна получить набор, который собиралась учительнице Викиной вышивать. Так что зависну я со всеми этими работами
Quote (pavelsen)
пока да - хочу добраться - таки до китаянок от Анкора, как у Илоны.А по-скольку практически никогда не беру параллельные процессы (меня это угнетает и я вообще начинаю филонить от вышивки ) посижу, слюну пожую...пока....потом посмотрим
Quote (svit-svit)
...только хотела написать, что чувствую, что ты тоже к нам придешь и тут дочиталась до следующего сообщения
Quote (svit-svit)
все! точно придешь!!!!! а китаянки тоже класснючие, где брать время?
Quote (pavelsen)
ну вот и я о том-же хочется и то и другое -
Quote (svit-svit)
Иннуль, а ты пробовала??? я раньше тоже от начала и до конца одно и тоже вышивала - надоедает, я теперь успеваю скучать, вот сегодня у меня икона на очереди, а я уже хочу павлинов, аж руки чешутся и лево-тигр ждет до воскресенья - совсем нет времени для расслабления - мне понравилось вышивать много сразу, не помню у кого я это вычитала, но теперь такая техника мне даже по душе....
Quote (pavelsen)
Пробовала - я же говорю-филоню. А вот если один процесс - тогда скорей хочется закончить, чтоб новый начать!
Quote (svit-svit)
ну, мы тебя все равно здесь ждем, ты в курсе?
Quote (pavelsen)
ну, похоже сюда я не успею, а вот в двойниках похоже встретимся!!!
Quote (svit-svit)
ОК!!!
Quote (tanua-68)
Вау! Какие павлинчики! Мне так нравятся, такие и у меня в хочушках есть.Молодцы девочки!
Quote (svit-svit)
Тань, а ты к нам не хочешь???? мы так скоро не закончим!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best