ПАВЛИН - красота и благородство. Распущенный хвост - звания и награды, талисман, притягивающий удачу и успех. Может стать отличным талисманом зоны Славы (Юг), притягивающих удачу и успех. Кстати, перья этих замечательных птиц действуют не чуть не хуже. ПТИЦЫ - символ радости, красоты, счастья. ГОЛУБЬ - кротость и чистота. Пара голубей - любовь, дружба и супружеская верность. ИРИС - жизнь, не знающая старости, символизирует веру и надежду.
Процесс svit-svit 02.03.2010.-06.12.10 9м, 5 дн. В общей сложности в работе около 2.5 месяца
11.09.10 25.09.10 30.11.10 06.12.10
Процесс loradom707
процесс Валентины Сергеевны
07.08.10 21.08.10 11.09.10
Катюша, может тебе пригодится, как я изменила цвета на птичке - вчера дорвалась до нее... 3121 - вышивала только по самой верхушке головы, буквально одну полосочку, а по шее заменила на 3122. 84 так и оставила 3114 замена на 306 (как ты и прописала) 3120 - очень темный, практически черный, им вышила только по гребешку и глаз и квадратик на шее , а дальше по туловищу уже заменила на 3114, переход между синими цветами в таком варианте получается нежно и гармонично, если оставить на туловище 3120, будут рваные куски...
Я думаю ты знаешь, что я с тобой . Только мээээдленно ... ты клялась .
Quote (svit-svit)
Катюнь, на канве вышиваем?? ты какую нашла? я наверное буду на 14, пусть уже будет большая картина, если так долго шить, предупреждаю, что у меня еще один грандиозный процесс в планах и все параллельно, все мои процессы в подписи, очень удобненько - не забуду планирую вышивать по понедельникам и четвергам до лета закончим!
Quote (loradom707)
Я решила буду на 16 Аиде вышивать. А то 14 у меня какая-то мягкая, и в две нитки будет просвечиваться.
Quote (svit-svit)
да? пойду смотреть и себе еще раз канву...Кать, а там что есть четвертные крестики???
Quote (loradom707)
Да нет, я не знаю почему в схеме четвертные указаны. Их там точно нет.
Quote (loradom707)
Вот и я думала, что надо какие-то дни выделить для этого процесса. А то еще икона и ангелок . Я тоже неверное в четверг и понедельник буду
Quote (svit-svit)
ура!!!! Катя, а как же тогда их вышивать? посмотри, вот это как шить? Floss Used for Quarter Stitches:
Quote (loradom707)
Я поняла о чем ты. Нет там таких стежков. на схеме только полукрест и крест и все, так и вышивай. Я кстати видела во многих схемах в конце указывают четвертные стежки, а на самом деле их нет. Я не знаю почему так.
Quote (loradom707)
Я поняла о чем ты. Нет там таких стежков. на схеме только полукрест и крест и все, так и вышивай. Я кстати видела во многих схемах в конце указывают четвертные стежки, а на самом деле их нет. Я не знаю почему так.
Quote (sokrut-best)
Какие молодцы! Такой процесс затеяли!!!!
Quote (svit-svit)
Гамма, не хватает для Павлинов 033 054 068 075 076 077-2 шт 210-3 шт 301 960 3154-2 шт 3244 у меня записан вот такой номер 32010 - это 3201 ????
Quote (loradom707)
Это 3210. Я наверное опечатку сделала . Все, канву отрезала, нитки отобрала. Завтра начинаю.
Quote (sokrut-best)
эти тебе купить надо?
Quote (dor)
Девочки, какой у вас чудесный процесс наметился
Quote (svit-svit)
и еще вот этих несколько 3227 3251 -6 шт 3231 3219 -3 шт 3017 -2 шт 3070 3043 3036 3098 3107 -2 шт 3100 3237 -3 шт 0060 0074 -2шт 0075 -2 шт 0077 -3 шт 879 876 - 2 шт 725 - 3 шт 417 - 2 шт 111 674 - 2 шт 154 эти по пейзажу..... =================== и эти номера для павлинов 033 054 068 075 076 077-2 шт 210-3 шт 301 960 3154-2 шт 3244 итого 58 номеров, не так много, как я ожидала
Quote (sokrut-best)
В этом сообщении все? все нитки что купить надо? (Извини я не сразу увидела , тут муж по скайпу, и еще друзья - все пишут)
Quote (svit-svit)
да ничего страшного! с мужем - это святое!!! я рада, что вы уже созвонились Танечка, в этом сообщении все уже, убила два часа, кажется нормально подсчитала по тому подбору, что Катя мне дала, в общей кучке посмотрела, вроде нормально цвета подобраны, из тех. что у меня уже есть, если что-то будет не хватать, ну где-то буду искать нитки, такое как моток-два, уже думаю, девочки потом выручат, а может случится чудо и у нас где появится? Завтра начинаю! Кать, я ткань взяла, а какую не могу определить - вроде и 16, а вроде и 14 куча кусков и все с одинаковой клеткой, не могу определиться, но брала мягкую тканюшку, я в руках шью , мне сложно жамкать брезент отрез и не очень большой вышел, не так страшна та картина, как кажется
Quote (sokrut-best)
ОК,завтра куплю и может сразу получится и отослать
Quote (svit-svit)
Танечка!!! для начала у меня нитки есть так что можно и потом, тем более, что буду вышивать не каждый день, смотри, как тебе лучше и как получается у тебя же еще одна отправка есть для меня
Quote (sokrut-best)
А пока та отправка созреет Давай так я куплю, и положу - буду ждать тот товар. А если вдруг тебе сроооооноооооо, пиши, отправлю в первую очередь нитки. А если пока есть то тогда я более спокойна
Quote (svit-svit)
есть, есть, Танечка!!!! настаиваю выслать тебе хоть часть денег от всего
Quote (sokrut-best)
не знаю, подожди пока - только за кассовое будешь переплачивать
Quote (svit-svit)
ОК!!!! жду!!!!
Quote (pavelsen)
и показывать будут?
Quote (svit-svit)
сами хотели бы это знать!
Quote (svit-svit)
Кать, я не стала тебе линеечку делать, хотя желание было - сама туда редактируешь, ОК?
Quote (loradom707)
Я тоже взяла что-то среднее между 14 и 16 Аидой . И тоже мягкая... Сегодня начинаю .
Quote (svit-svit)
и что, Катюша, ты уже начала???...мне что-то страшноватенько
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best