Я в шоке!Я то наивная думала,что в нашем городе трудно найта аиду-14 экрю,нафига подобного,нашла мигом,проблемка с нитками нашла только половину и вот,что получаеться
Девочки если что у меня есть схемка и а рм и в графике!!! Присоединяйтесь!!!
Quote (sokrut-best)
Красота! ok58
Quote (svit-svit)
какое чудо!!!! ok58
Quote (pavelsen)
хорошенький пупсик!
Quote (loradom707)
И что, больше никто не хочет вышивать такую красоту??? А я уже все приготовила, набор распаковала, канву расчертила ok602 .
Quote (sokrut-best)
хочет, но набора у меня нет, да и процессов целая куча. Надо что-то закончить , а то ничего не двигается совершенно ok34
Quote (loradom707)
Можно конечно по перенабору, но надо найти качественный. ok302
Quote (loradom707)
Танюш, так у меня процессов тьма. Хотя двигаются... ok36
Quote (sokrut-best)
у меня застой полнейший ok402 подушка наполовину, икона бисером наполовину, у меня мечта что-то закончить. Просто кошмар какой-то ok402
Quote (loradom707)
Ну тогда заканчивай. И присоединяйся. Мы долго будем его вышивать ok61 .
Quote (sokrut-best)
Хорошо ok35
Quote (lenusenka)
Танюш конечно давай присоединяйся мы не торопимся, будем потихоньку штопать!!!
Quote (kykysa1985)
Девочки,миленькие,хочу к вам,аж пищууу...но,нитки в городе только гамма,принтер доступен только черно-белый,с этим можно что-то сделать?? Аааа,поняла,вы по наборам вышиваете...жаль,я думала так же как павлина....
Quote (loradom707)
Ну так можно и по перенабору. Есть схема и в РМ и в графике. Можно нитки в гамму перевести. если хочешь я по живым ниткам перенабор в Гамму сделаю, а схемкой Лена поделится.
Quote (lenusenka)
схемку могу и рм и в графике дать, ниточки переведем, так что давай присоединяйся!!!!
Quote (kykysa1985)
Правда,правда)_Честно,честно?? ok34 Только я большая черепаха!Если вас,девчата,это устраивает я с вами!!!Схемку мне если можно,то в графике ok34 ok37
Quote (loradom707)
Честно, честно. Я до завтра постараюсь сделать подбор в Гамме. Quote (kykysa1985) Только я большая черепаха!Если вас,девчата,это устраивает я с вами!!
Устраивает, мы не быстрее. У нас процессов....тьма .
Quote (kykysa1985)
Тогда договорились. ok37 ok37 .А канва,какую канву надо??
Quote (lenusenka)
в наборе 14, экрю (светло-бежевая)
Quote (loradom707)
Подбор в первом сообщении. Совпадение ни 100%, но очень близко. Прикладывала живые нитки. Леночка, а у графика - это тебя скан набора? Я писала по номера как в наборе расположены.
Нет, в наборе Мадейра. У меня таких нет. Если бы были ДМС проблем бы не было ok302 . Надеюсь результат не подведет. Я как можно ближе оттенок подбирала ok34 .
Quote (kykysa1985)
Нашла такой перевод в ДМС: 1-938 2-801 3,4-434 5-435 6,7-436 8,9-437 10,11-738 12,13-739 14,15-экрю 16-белый
Quote (loradom707)
А за номер голубой? Там такого не должно быть. Уже открылось. У меня 809 - это коричневый ok403 . Я не знаю почему у вас так продают. Первый - это скан из набора. Я прикладывала нитки Гамма и подбирала наиболее подходящие. Перенабор даже не знаю ok302 . Сморти сама.
Quote (lenusenka)
Ну что девочки начинаем!!!!!
Quote (loradom707)
Уже ok31 , ежик на голове вышиваю ok602 .
Quote (svit-svit)
легких крестиков вам, девчата!!! с почином!!!
Quote (loradom707)
Спасибо, Светик ok35 . Пока нормально идет, даже одиночки на чупчике ok31
Quote (lenusenka)
здорово, а я вечером начну, не раньше 8 часов. Мелкий на голове стоит, не могу угомонить. А папа, должен вечером приехать из командировки, а завтра опять в новую.....
Quote (kykysa1985)
Хорошо вам,девчата,а я буксую...нитки будут не реньше26 мая ok32 ok32 Весь город оббегала и бстолку,магазины перескочили с гаммы на ариадну но если сомнительный перевод ДМС еще перевести с ариадну,то малашь точно голубой получиться.Так обидно,я так загорелась ok402 ok402 А вам легких крестиков и главное не потерять вдохновение!!!!!!!!!!!!!
Quote (loradom707)
Я не знаю, почему у тебя голубой цвет 809. У меня коричневый. Я же прикладывала все нитки друг к другу. ok302
Quote (kykysa1985) А вам легких крестиков и главное не потерять вдохновение!!!!!!!!!!!!!
ok37 ok35 Спасибо. Ты тоже нас догонишь.
Quote (kykysa1985)
Знаю,Катюша,чудит это Гамма,сил нет.Везде меня лечили,что нитки на таможне не пропускают,а одна женщина,хозяйка магазина по секрету сказала,что на фирме вроде краска кончилась,ждут новые оттенки!!Поэтому она и отказалась от поставок,ариадна говорит надежней,цвета и оттенки хоть не меняет....
Quote (loradom707)
Вот и я вышиваю или по набору или ДМС. Так надежнее, хоть и дороже. И в продаже ничего нет в городе. Заказываю через интернет. А Гамму использую на всякую мелочь и небольшие картины, где перевод ничего не испортит
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best