Очень красиво получается, а главное интересно ты вышиваешь, разметка голубенькая.Я так не умею по цветам вышивать.Здорово ok700
Quote (pavelsen)
какая прелесть! Малыш лапулька-очень захотелось посюсюкаться! и действительно подрос хорошенько! А оформление с бантиком на скотче, там, где Элечка написано, вообще очень понравилось-это бомба!
Quote (sokrut-best)
симпатюлька! ok716
Quote (loradom707)
Спасибо, девочки ok716 . Очень надеюсь, что скоро завершение будет ok701 . Quote (sveta-n) а главное интересно ты вышиваешь, разметка голубенькая.Я так не умею по цветам вышивать.Здорово ok700
Разметка маркером смываемым, я уже без него вышивать не могу, не получается ok701 . А по цветам не не так давно начала вышивать. Мне так больше нравится и быстрее получается.
Quote (svit-svit)
молодец, Катюша!!! а мне та сумка так нравится с малышом, что уже на него в таком варианте тоже начала засматриваться ok712
Quote (loradom707)
Quote (svit-svit) молодец, Катюша!!!
ok37 ok716 Спасибо, стараюсь, очень ok717 . Quote (svit-svit) а мне та сумка так нравится с малышом, что уже на него в таком варианте тоже начала засматриваться ok712
В чем проблема ok703 ? Он очень легко шьется, присоединяйся ok718 .
Quote (svit-svit)
Quote (loradom707) Он очень легко шьется, присоединяйся
Катюш, малыш бесподобный просто. мне тоже очень нравится процесс, молодец!!!
Quote (Елочка)
Катюш,получается просто бесподобно!!! Посмотрела темку аж воспоминания нахлынули))) Я своего малыша вышивала во время беременности... Увидела сейчас чудное оформление метрики - задумалась ok715 может тоже так сделать....
Quote (kalinka50)
Катюш! Малыш просто отличный! И так много уже! Какая же ты молодец!
Quote (loradom707)
Спасибо, девочки ok716 . Я сама от него в восторге
Quote (svit-svit)
красотулечка махонькая!!!
Quote (loradom707)
Она у меня все время разложенна на диване (если не вышиваю), хожу и любуюсь
Quote (Mирослава)
Вот это да ! Да он почти готовый! И прямо как живой. У тебя получился лучше, чем оригинал
Quote (sokrut-best)
Обалденный карапуз!!! Не устаю удивляться - как ты столько успеваешь! Ну молодец ! Легких крестиков!!! ok716
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best