ничего себе маленькое.....для такой бальшой картины и продвижение достойное!
Quote (loradom707)
Спасибо, Инна. Поддержка очень важна ok716 . тепрь исправила и лучше видно на сколько подросли ok717
Quote (dor)
Катюш, вы подросли и очень подросли, супер ok31
Quote (loradom707)
Юлечка, спасибо. ok716
Quote (Mирослава)
Отличное продолжение - так держать!!! ok159
Quote (sokrut-best)
и тут продвижения!
Quote (loradom707)
Ну по чуть-чуть, хотелось бы больше .
Quote (svit-svit)
Кать, знаю, как это обидно, шьешь, шьешь, а оно вроде на месте стоит - но букет будет бомбовый!!!! ok719
Quote (loradom707)
Букет шикарный получится. Процесс медленно идет из-за канвы 18, множества одиночек и вышиваю я его раз в неделю. Но я не растраиваюсь, мне нравится ok31 .
Quote (sveta-n)
Красивый букет, но очень сложный я схему одним глазком увидела.Молодцы , завидую такой усидчивости и терпению
Quote (loradom707)
Спасибо. Когда пришел набор и я увидела схему была в ступоре, не люблю много одиночек. Но он такой красивый, словами не передать. ok31
Quote (AlenushkaCon)
Ничего и не маленькое!!! А я немного отстаю - ща дела все пораскидаю и поднажму (пока ДР, да на байдарках сходили: мы с мужем перевернулись, а водица-то родниковая была, холоднищая, теперь вот не разговариваю, даже температурю немного...) Так что я с тобой, Катюша, но пока мыслями, а скоро и иголочкой буду!!! ok719
Quote (loradom707)
Лена ты главное выздоравливай ok716 , не переживай, я только раз неделю вышиваю. Ты меня догонишь и перегонишь ok701 .
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best