Спасибо ok35 . Ко мне еще Лена AlenushkaCon присоединится. Она наборчик уже прикупила.
Quote (svit-svit) а название какое!!
ok708 Простите, забыла. Название темы написала, а тут забыла. Сейчас все исправим.
Quote (svit-svit)
не-не, Катюш!!! я не в вопросительном значении , я в восторгательном!!!! ok703 типа какое нежное название!!!!
Quote (loradom707)
Прости, что не поняла, тормозю, вернее продолжаю тормозить ok701 .
Quote (Mирослава)
Какие вы девочки молодчинки! Катюша , отличное начало
Quote (sokrut-best)
Девочки! Легких крестиков! Картина очеееень красивая! ok31
Quote (AlenushkaCon)
Я здесь! Я пришла (гроза была!) Начинаю с начала - сегодня только с почты наборчик принесла! Красотень - сижу любуюсь, ниточки, картиночку разглядываю! Завтра в пяльцы - и шить!!!!!! Катюша, спасибо тебе большое! Я бы одна не собралась! и вообще, совместные процессы, на самом деле стимулируют очень - от лени лечат!!! ok704 Я обожаю этот сайт http://legkie-krestiki.clan.su! супер!! и всех ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюш, а когда показывать будем - по понедельникам? или еще какой день выберешь?
Прости, не видела сообщения . Я вышиваю эту картину один день в неделю. Каждую неделю нет смысла отчитываться. Давай хотябы раз в две недели по понедельникам.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best