Решила и я присоединиться к вышивке сапожков.Долго выбирала, а когда выбрала, то оказалось он уже занят.Пришлось начинать все с самого начала.Хотелось что-то новогоднее, но не очень сложное и веселенькое.Вот совместно выбрали такой Вот мужчин не понять это факт
Инна, у тебя вообще не сапожок, а целя картина .ЕЕ в рамочку и любоваться, а не подарки складывать!!!Да со вкусом у мужа все нормально.У моего точно проблема, а я еще на него дулась за желтые цветы на 8 Марта :ok721: Хорошо что это были цветы, а не кактус и были они желтые, а не серо-буро-малиновые :ok721:
Quote (inna)
Ой, Женечка, как классно! Молодец! ok31
Quote (sveta-n)
Но видимо вариант не окончательный ok721 ok721 :ok721:(Мы оказывается еще будем думать), так вот весело и незатейливо, в выборах сюжета и встретим Новый год ok721 ok721
Quote (inna)
Ой, Инночка - красотища! Прямо птица как живая. Браво! ok31
Quote (kykysa1985)
Женечка,сапожок очень красивый и потешный,и ,еонечно,намного интереснейй оригинала!!!!!!!!!! Инна,птица просто великолепна!!!!!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best