счас я наберу процессов. ok717 Девочки, если кому нужны схемы сапожек, спрашивайте, недавно скачачала 2 больших архива.
Quote (sokrut-best)
Ну как это не надо? Нам усе надо ok717
Quote (kalinka50)
Мне тоже, тоже надо! ok719
Quote (tanua-68)
Блин и спожки хочу, и мартышку,и процессов куча, когда все успеть :ok203:......
Quote (loradom707)
Аналогично...хочу все. Но думаю успею. Тем более, что мы дату начала не устанавливаем, начинайте ктокак сможет, а другие подтянутся.
Quote (pavelsen) Девочки, если кому нужны схемы сапожек, спрашивайте, недавно скачачала 2 больших архива.
Нужно, конечно нужно .
Quote (loradom707)
Ничего, похудею ok721 , а то я уже три булочки съела ok717 .
Quote (inna)
Так, девочки, я наверное с вами. Вот немного зиму дошью, хоть до половины - и подключусь. В идеале мне бы 3 сапога надо, но хоть бы один успеть ok711 ok711 А когда старт?
Quote (loradom707)
Записала. Кто еще? Смотрите в первом сообщении, может кого пропустила.
Quote (sokrut-best)
А меня чего не записала? ok717
Quote (loradom707)
Танечка голова дырявая, пропустила тебя. Уже записываю ok145 .
Quote (sokrut-best)
Спасибо
Quote (ЖеняС)
Тоже хочу сапожек, но думаю не успею. ok711 А можно любой или как?
Quote (loradom707)
Можно любой, какой хочется ok31 . Записываю .
Quote (pavelsen)
и начинать можно когда хочется...просто в этой теме мы будем тусоваться с носками ok721
Quote (pavelsen)
разглядываю носки в архиве, дошла до 142 -уже хочется штук 15....
Quote (sokrut-best)
А я еще второй архив не скачала, вчера только первый успела. И еще не смотрела. Что будет, что будет ok711
Quote (loradom707)
Я еще архивы не качала, в своих запасах копалась....уже даже и не знаю чего хочу, все же не вышьешь
Quote (pavelsen)
ой, там столько носков от Дим! я такие вообще 1 раз вижу! правда в графике, но это ерунда-перенабрать всегда можно!
Quote (Mary)
деффффчонки, ну так же низяяяяя!!!!!! ok712 ok712 ok712 ну это же реально заразно!!!!!!!! ну и я теперь конкретно "заболела"!!! ну и что мне теперь делаааать!!! ok712 ok712 ладно, чичаз попробую скачать енти архивы (первый планирует качаться 4 часа)... потом посмотрю.. думаю, что попробую любимому племяннику вышить один.. ok904 так что уговорили - записывайте в компанию... ok713 ok713
Quote (sokrut-best)
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!! ok901
Quote (Mary)
поправила ссылку на бурых мишек, я вчера такую жуткую копию дала, ужас просто.. спасибо Инночке pavelsen, направила на путь истинный..а схема, оказывается. еще и в темке "новогодние" есть...
млин, первый архив вчера качался-качался, но так полностью и не скачался.. обидно, жуть... ok713 ok713 попробую скачать второй, но думаю, что буду шить либо мышей на санках либо белых медведей... ok701 ok701
Quote (pavelsen)
а я пока в терзаниях.....либо бурых(но там канва 18, чтобы выйти на 40 см в высоту), либо там ещё агелы были от Дим....ой, не знаю ok712
*бурые есть в РМ если кому нуно!
Quote (loradom707)
У меня тоже паника, не могу выбрать.... С одним вроде определилась, но мне надо два ok701 .
Quote (Mary)
девочки, выход один - играть в лотерею... ok721 ok721 меня как раз канва 18 не смущает, я на ней только с лупой вышиваю.. а вот мыши .по идее. шьются на равномерке, которую я терпеть не могу.. ok712 ok712 думаю, может взять 18-ю Аиду и будет нормально? но попробую еще раз первый архив скачать. а то у меня, по ходу, порядка 40 схем не выгрузилось.. ok713
Quote (loradom707)
А мне очень нравится на равномерке вышивать ok901 . Но буду на 18, т.к. равномерка у меня соответствует 14 Аиде и получится сапог ok903 .
Quote (Mary)
или валенок! зато представляешь, сколько туда можно будет засунуть подарков?? ok721 ok721
Quote (loradom707)
это точно, а для детей сколько радости.
Quote (kykysa1985)
девочки,меня интересуют организационные вопросы,кто когда начинает,соревнуемся ли,отчитывемся или просто друг друга пинаем,просто у меня коты в процессе и еще бы в род дом смотаться,но сапожок жуть как хочется)))))))))Вообщем за компанеию и жид повесился ok719
Quote (sokrut-best)
Полностью с тобой согласна ok902
Quote (ЖеняС)
До нового года еще 3 мес. так что можно попробывать к новому году, там уж кто когда вышьет. Quote (Mary) Думаю, что все просто напишут, кто когда начинает и будут выкладывать здесь результат. А потом можно сделать галерею сапожков.
Вот такой, хочу для Марика вышить. Но канва у меня не такая темная, 18 Аида, цвет ультрамарин.
Quote (pavelsen)
Главная идея-сварганить новогодний носок(а можно и 2 и 3) к новому году-рождеству, начинать можешь когда тебе удобно - да хоть счас, хоть через 2 месяца. Нужно только решить как часто отчитываться-раз в неделю хватит? И получится ok31 фото-отчётами мы будем соблазнять тех, кто ещё в раздумьях шить-или не шить.... ok711 Однозначно шить! ok901 Да-и галерею всенепременно! ok31
Quote (pavelsen)
девочки, в личку отпишитесь мне, кто не может архивы скачать-если многим надо, вечером постараюсь раздробить на меньшие размеры и грузануть на шаред.
Quote (Mary)
думаю ,вполне хватит.. а с моей скоростью я, наверно ,и раз в 2 недели буду... ok721 ok721
Quote (loradom707)
Quote (kykysa1985) девочки,меня интересуют организационные вопросы,кто когда начинает,соревнуемся ли,отчитывемся или просто друг друга пинаем,
Подписываюсь под всеми словами девочек, начинаем кто когда хочет. Главное до праздников успеть, а то смысла нет их вышивать. ok718
Quote (pavelsen) Нужно только решить как часто отчитываться-раз в неделю хватит?
Раз в неделю достаточно, можно раз в две недели, у кого несколько процессов ok717 . Quote (pavelsen) И получится ok31 фото-отчётами мы будем соблазнять тех, кто ещё в раздумьях шить-или не шить.... ok711 Однозначно шить!
Надеюсь собласним много людей и галерею обязательно потом сделаем ok901 .
Я уже один выбрала сапог, канвушку отрезала, нитки наскребла...думаю через пару дней начну ok904 .
Quote (Mary)
а если не секрет, то какой?? мы ж любопытные - страсть просто! ok31
Quote (pavelsen)
Поздравляю, один выбор определился! ok711 а я вот ещё никак....
Quote (sokrut-best)
какой классный!! а я девочки еще не определилась ok717
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best