Катюш, прикольный!!! я определилась, 3 раза архивы пересмотрела, но как говорит моя мама: "Что глаз сразу зацепил, то и возьмешь!" , все-таки мышки на санках:
буду шить на 18-й Аиде, тряпочка есть, осталось ниточки подобрать и схемку рспечатать.
если бы шила для девочки, то выбрала бы котят, мне эти очень понравились:
либо где-то еще был белый котенок ,выглядывающий из красной коробки...
Quote (loradom707)
Маша, мышки супер ok901 .
Мне еще один надо, для Вики, с этим сложнее. Она не может выбрать, ей все нравятся ok718 . Надеюсь пока один вышью, она определится ok701 .
Quote (pavelsen)
девочки, дроблю-получилось 7 архивов 1-100 и ещё 5 архивов 101-201-начала загрузку на шаред, чую грузить буду дня 2
Quote (Mary)
Инночка, ты -монстр!! ok902 я первый архив 1-100 только с третьей попытки выгрузила, грузила где-то 5 часов, жжжуть просто... ok713 но шмогла... надеюсь, что у тебя получится все это загрузить...
девочки, я похоже определилась-это № 53, но я его буду делать на 16 кремовой и там ещё нитки из JP Coats в ДМС перевести нужно, муж одобрил
Quote (loradom707)
хорошо, так и передам. Только придется объяснять еще кто такая тётя Инна ok721 .
Quote (Ange-lika)
И меня запишите, к праздникам успеем. Хочу вышить сапожек на красной канве.Сейчас что-то поищу.
Quote (loradom707)
записываем.
Quote (inna)
Дааа их там море! Я никак не могу определиться, что я хочу, что бы и красиво, и круто, и быстро вышить ok721 ok721 ok721
Quote (loradom707)
Поздравляю ok902 , замечательное приобретение. Quote (pavelsen) теперь опять думаю - на чём-же носок шить...
ok721 понимаю, сама бы растерялась. Я для Вики буду вышивать носок на белой с серебристыми нитями, больше не было ничего...так что мне повезло ok718 .
Quote (sokrut-best)
теперь являюсь обладательницей канвы 14 с люрексом-50см крем с золотом, 50 см белая с серебром, и 50 см белая с перламутром....
поздравляю!! ok901 Quote (loradom707) буду вышивать носок на белой с серебристыми нитями, больше не было ничего...так что мне повезло
а что канву надо брать с люрексом обязательно? Или так лучше? ok717
Quote (loradom707)
Да нет ok717 . Просто решила поэксперементировать, да и чисто на белой не хочется. ok717
Quote (Mary)
ой, я даже озадачилась... ok701 может, мне тоже мышек на канве с люрексом вышить? они же типа по снегу едут... млин, вот задача... пошла искать такую канву... ok713
Quote (pavelsen)
вот и мне захотелось краше сделать-а эта канва не дешёвая, млин....
Quote (sokrut-best)
у меня есть кусочек, но для сапожка наверное маловато ok701
Quote (inna)
А у меня пропадает кусок красной канвы. но 14. венгерской. Надо думать-думать - поподумать..... ok701
Quote (KS11)
Я вчера видела такую, хорошо что денег с собой не было 350грн метр(47дол /метр
Quote (inna)
А у меня пропадает кусок красной канвы. но 14. венгерской. Надо думать-думать - поподумать..... ok701
Quote (loradom707)
У нас 35 у.е. за метр. Я брала кусок 50х55 см., стоит 10 долл. Дороже, чем обычная, но иногда можно раскашелиться. ok718
Quote (pavelsen)
у нас 19.40 метр (40 долл/метр) - поэтому и взяла по 0,5
Quote (pavelsen)
Иннуль, так можно-же не весь сапог вышитый делать, а по манжету, только сверху вышивку.
Quote (loradom707)
Классный сапожок ok901 , я тоже на него засмартивалась. ok717
Quote (pavelsen)
Девочки, кто не смог скачать с депозита, кладу носки на шаред. Ссылки на Сокровищах. ok906
Quote (inna)
Нет уж. Красота - так ложкой. ok721 ok721 Там такие шикарные - слов не хватает!
Quote (Mary)
Инночка, просто красота!!! ok901 ok901 на кремовой канве. думаю, будет очень классно смотреться.. серя в данном случае как-то пасмурно смотрится...
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best