В этой теме выкладываем фотографии полученных подарочков .
Участники: 1. dor - получила 2. svit-svit -получила 4. Mary - получила 5. loradom707 -получила 6. pavelsen - получила 7. sokrut-best - получила 8. Tausha - получила 9. inna - получила 10. tanua-68 - получила 11. Marlen969 - получила 12. businka2008 - получила 13. Анчоус -получила 14. AlenushkaCon - получила 15. Елена_79 - получила 16. natmix - получила 17.wirina - получила
Ну, что? Готовы? А Я ПЕРВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне сегодня Наташа, Natmix передала через сынулю Новогодний подарочек!!!!!!!!!!!!!
Это обалденное полотенечько с чайными чашечками, чайничками ( знает, какая темка у меня "больная"!), салфеточки с шоколадным рисуночком, игрушечки на елка - ангелы (такая прелесть!!!!!!!), а еще шампанское (настоящее!!! завидуйте!!! через почту бы не получилось!), огромная куча шоколадных конфет (ням-ням!!!!!!!). И схемки красивенные "Королева зимы" (может плохо видно: там женщина в короне в платье с горностаем, вообщем - Королева!!! А еще (чуть не забыла) - фэн-шуевский хайчик - символ года!!!! В машину повешу! Наташенька, Спасибо!Спасибо!Спасибо! огроменное!!!!!!!!!!!!!!!!! Так неожиданно было!!!!!!!!!!!! И Леня твой не проболтался, сказал только: "если не отдам - меня домой не пустят". А обхохоталась!!!!
Quote (svit-svit)
чуть глаза не вылезли, думаю, - шо??? уже????
Quote (dor)
ага и я залетела, еще на работе была, приготовилась рассматривать ok721 ok721
Quote (Mary)
ну Катя! всех взбудоражила.. я тож, как днем зашла ,чуть со стула не упала - думаю, ну надо же ,неужто почта так оперативно сработала и кто-то уже получил! ok721
Quote (Marlen969)
Ахаха))) и я забежала смотреть))))!!! ok721
Quote (AlenushkaCon)
loradom707, Кать, придется тебе темку-то чистить ok721 Я тоже зашла - а тут пока....пусто...
Quote (pavelsen)
и я притащилась поглазеть чего дают!
Quote (businka2008)
и я смотреть приготовилась:))
Quote (svit-svit)
Катя!!! это не тема, это фурор!!! ok721 бомба для любопытных умов!!
Quote (pavelsen)
сколько народу на стрёме ждёт подарков! ok922
Quote (sokrut-best)
А че ok921 я тоже так сразу и подумала... ok918
Quote (Tausha)
Абманули - фоток нэт! ok907
Quote (svit-svit)
а, типа, подарки уже есть! ok907
Quote (pavelsen)
нэт, подарков пока нэт, но сколько попочек торчит из-под ёлки! ok718
Quote (Анчоус)
Катюш, ты прям в шок ввела! Меня даже начальница угрозой командировки в Новосибирск под новый год так не шокировала!
Quote (loradom707)
таааак......кто тут панику развел. Находили, наследили .... Сделала тему заранее, чтобы потом не спрашивали, куда фотки выставлять, а они уже тут на смотрины пришли ok907 .... ok718
а еще шампанское (настоящее!!! завидуйте!!! через почту бы не получилось!),
а я только шампусик увидела и сразу так и подумала - что тут только завидовать, через почту не получится шампанское переслать!!!! вау!!!! как все красиво!!!!! ура скоро Новый год!!!!! поздравляю тебя, Леночка, с таким замечательным подарком!!!!!! Наташа, молодец!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best