[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Фотоотчет по Новогоднему подарочному обмену
|
|
loradom707 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:47 | Сообщение # 1 |
Счастливчик постоянный
Старожил
Администраторы
Настроение:
Страна - Беларусь
Город - Волковыск
Статус:
Мой любимый питомец: | | | | |
dor | Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:08 | Сообщение # 99 |
Обучающий
VIP*
Настроение:
Страна - Украина
Город - Днепропетровск
Статус:
Мой любимый питомец:
Девочки, и я к вам со своим Новогодним подарком, пришел он ко мне от Таечки (Tausha) Таечка, спасибо тебе огромное это такой чудесный подарок, даже если првильнее сказать это такое большое количество подарков, спасибо тебе огромное, тронута до глубины души. :ok902: А вот и фото моих подарков а теперь более подробно расскажу какими сокровищами я владею: 1. Обалденый набор от Дима, если честно 100% попадание в цель, заглядывалась на него уже давно, помню как ты его вышила, супер, спасибо отдельное и огромное за него 2. Конфеты Нуга и шоколадочка (не поверите но я обожаю эти канфетки ) 3. Снежок для елки и игрушки тоже для нее родимой, классненькие такие 4. Свеча в виде розочек 5. Открыточка с Новогодними пожеланиями, кстати такая классная, долго из рук ее не выпускала :ok922: 6. Новогодние салфетки - бомбовые 7. Заготовки открыточек :ok922: 8. Статуэтка - Новогодний зайчик, ну такая умилительная мордашка у него 9. Магнитик на холодильник с видом на Донбасс-Арена 10. И палочки ванильные - за них тебе спасибо огромное приогромное :ok902: Таечка, слезы радости наворачиваются, от твоего подарка, такая прелесть, чувствую сейчас себя 7-ей девочкой к которой приехала Снегурочка, спасибо тебе
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Я в команде Звезда Рождества
|
|
| | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|