[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Фотоотчет по Новогоднему подарочному обмену
|
|
loradom707 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:47 | Сообщение # 1 |
Счастливчик постоянный
Старожил
Администраторы
Настроение:
Страна - Беларусь
Город - Волковыск
Статус:
Мой любимый питомец: | | |
Елена_79 | Дата: Пятница, 24.12.2010, 06:24 | Сообщение # 122 |
Зачастивший
Друзья
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Железногорск
Статус:
Мой любимый питомец:
Ой, девочки! Тут целый детектив! Получаю я вчера 2 извещения. Думаю, как это 2? Робин я жду из Украины, а тут Подольск да Рыбинск И начинают тут мозги работать со страшной силой! , а еще как назло у сына 39 температура. Договорилась, что надо в магаз сбегать(злая мама-мачеха, а что делать?) и на почту. Получаю. Бегу домой, через магаз,(надо же мне доказательства?).И начинаю опять думать. Первая мысль была такой-может какая рассылка? Так не заказывала нигде ничего. Потом думаю, надо по сайту побродить по девочкам, выяснить кто это. Выяснила. Еще больше начала сомневаться потому как и Наташенька и Эльвирочка в списке на обмени тут я начала паниковать! Думаю, наверно Катюша ошиблась(ну с кем не бывает?) и получилось так, что мой адрес дважды отправила! И думаю: значит кто-то из девочек ждет свой подарочек,а не дождется! Давай выяснять у Катюши, оказывается все в порядке! Первый подарочек от Натальи,он просто от так, от всей души, а второй от Эльвирочки по обмену! Девочки огромное вам спасибо!!! Вы классные Снегурочки! С меня вам сюрпризики к Китайскому новому году(я же ушибленная Китаем!) ПС фотки последуют, потому как я от Эльвирочки еще не открывала
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
| | |
Елена_79 | Дата: Пятница, 24.12.2010, 08:24 | Сообщение # 123 |
Зачастивший
Друзья
Настроение:
Город - Железногорск
Статус:
Мой любимый питомец:
Эльвирочка! Разворачивала твои подарочки, и слезы навернулись! Так приятно, просто даже нет слов чтобы описать! Все такое класснючее, все дошло в целости и сохранности! Все сладкое сразу забрал малой и сказал при этом:откуда тетенька знает, что я люблю Барни?Шоколадки целые, даже непонятно как это, потому как до сих пор все шоколадки приходили просто в крошку мелкую раздроблеными! А как все упаковано! Столько любви, прямо флюиды радости и заботы окружили! Огромное спасибо! Я прямо таки не ожидала! Отчитываюсь: Перечисляю: 1.Просто классная зигуга и подвесочка! 2.Вышивочка зимняя 3.Ароматные свечки 4.Такие красивенькие шарики на елку и бусики 5.Шоколадки 6.Конфеты вкусные шоколадные 7.очаровательные котики и задумчивый кролик 8.Календарь с кроликами 9. бобинки для ниточек 10. Магнитик с Подольском 11.Очаровательный пакетик под все это дело 12.Ну и открыточка с такими теплыми и нежными словами, что я прямо заплакала... Девочки, я просто не ожидала, что все так будет, слов не могу найти, чтобы выразить все эмоции и переживания души. Спасибо за огромный праздник для души!!! Я так рада, что нашла ваш форум и вашу теплую компанию!
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
| | |
tanua-68 | Дата: Пятница, 24.12.2010, 08:43 | Сообщение # 124 |
Незаменимый
Активисты
Настроение:
Город - Байконур
Статус:
Мой любимый питомец: | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz |
|