[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Фотоотчет по Новогоднему подарочному обмену
|
|
loradom707 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:47 | Сообщение # 1 |
Счастливчик постоянный
Старожил
Администраторы
Настроение:
Страна - Беларусь
Город - Волковыск
Статус:
Мой любимый питомец: | | |
Tausha | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:08 | Сообщение # 342 |
Увлекшийся
Друзья
Настроение:
Страна - Украина
Город - Донецк
Статус:
Мой любимый питомец:
И мне, и мне подарочек от Маши достался. Мне когда извещение пришло, я думала, что ошиблись. От кого оно, даже не подозревала, но было очень интересно. Пришла на почту, расписалась и мне выдают коробку. Интересно стало ещё больше. Смотрю от кого. От Маши. Россия. У меня шок. Я, не отходя от кассы, давай быстренько разматывать скотч с коробки, открываю, а оттуда запах, сладкий, приятный, прям на всё почтовое отделение. Бабушки и дедушки, которые толпились возле окошка в отделение Ощадбанка (на почте), посмотрели в мою сторону. Оказывается, было интересно не только мне. В коробке лежал разноцветный новогодний пакет. Я его вытащила и давай доставать всё, что там находилось. Не смотря на то, что на почте я находилась не одна, я немного попрыгала от радости возле этого подарка, широко улыбалась и громким шепотом говорила "Вау, шикарно, спасибо". А когда увидела набор от Дим - сказала: "Маша, я тебя обожаю!"
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
| | |
Mary | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:29 | Сообщение # 343 |
Лучшая картина 2010 года - 2 место!
Старожил
Вторые модераторы
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Москва
Статус:
Мой любимый питомец:
Деффчонки, урра!!! :ok922: Инночка pavelsen, видимо, это я в спешке так обшиблась.. ну хорошо что так все получилось, а то я уже переживать начала - отправила так давно, а он все никак не дойдет...и отследить негде.. уууфф!! и твой подарок был очень-очень классный - не смей на себя наговаривать! я кошечку уж шью.. девочки, а сюрпризы - они на то и есть сюрпризы!! когда их получаешь, в тыщу раз больше радостей испытываешь, чем от ожидаемого подарка!! особенно когда сбываются, пусть и маленькие ,мечты! :ok922: :ok902: жду вышитые наборчики! :ok922:
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Я Мария, будем знакомы...
Сообщение отредактировал Mary - Пятница, 07.01.2011, 21:32 |
|
| | | |
Анчоус | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:50 | Сообщение # 345 |
Увлекшийся
Активисты
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Дмитров
Статус:
Мой любимый питомец: | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz |
|