[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Фотоотчет по Новогоднему подарочному обмену 2011
|
| | |
ZaNoZa81 | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 01:10 | Сообщение # 3 |
Увлекшийся
VIP*
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Ростов-на-Дону
Статус:
Мой любимый питомец: | |
Елочка | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:54 | Сообщение # 4 |
Продвинутый
Третьи модераторы
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Кисловодск-Нежинский
Статус:
Мой любимый питомец:
Сегодня вечером мне на дом (первый раз в жизни))) принесли посылку от нашей Галочки (Галина_ВГ) с Архангельска. Держать до Нового года мне её не дали дети))) Я и не сопротивлялась! Итак... я как фокусник доставала из коробочки огромную кучу подарочков!!! Галочка, огромное спасибо за такой сюрприз!!! Чего только нет!Во-первых, чудесный подарочек сделанный Галочкиными ручками (подушечка с Дед Морозом), наборчик с озорным снеговиком,канва желтого цвета,детский календарь на 2012 год и книжечка с игрушками-самоделками на елку - Галочка,обязательно сделаем - потом покажу!!! Обалденное полотенчико для моей мелкой - просто прелесть! Куча сладостей - конфеты(на фото нет - от мелкой спрятали))),шоколадная игрушка с сюрпризом внутри,традиционное северное печенье(козули) в вид дракончика и даже свечечка в виде конфетки! Так же магнитик и еще мишура на елочку(на фото нет также не смогли отобрать у мелкой))) Была ещё стеклянная игрушка - которую Галочка очень хорошо запаковала, но стараньями нашей почты она к сожалению разбилась... но ничего не смогло испортить обалденного ощущения от получения подарков!!! Галочка, ещё раз спасибо - такой заряд положительных эмоций!!!
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Я в команде Звезда Рождества
Сообщение отредактировал Елочка - Четверг, 08.12.2011, 21:55 |
|
| | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|