[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Фотоотчет по Новогоднему подарочному обмену 2011
|
|
loradom707 | Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:41 | Сообщение # 321 |
Счастливчик постоянный
Старожил
Администраторы
Настроение: 
Страна - Беларусь
Город - Волковыск
Статус: 
Мой любимый питомец:
Я сегодня получила от Машуни-снегурки подарочек :ok922: . Ла-ла-ла.... Фото как обычно с телефона, ужаснейшего качества , ну уж как есть, звыняйте .
-два красивенных полотенца с дакошами . -чай ароматный с сахарком -шоколадка которую можно раскрасить и скушать . Детвора моя в восторге, еле отобрала И еще одно, которую тоже отбирать пришлось . -два говорящих дракоши. У меня чуть мозг не лопнул, когда они включали их одновременно на протяжении минут 10-15 .Но все равно они миленькие Птичка, на елочку уже пристроила Вика. -открыточка, нежненькая с теплыми пожеланиями -ароматное мыльце и бомбочка для ванной. Еще коробку не раскрыла, а она уже пахла - и на сладкое.... наборчик от Дима с собачками, как я и хотела ....ааааааааааа пищу и хочууууу прямо сейчас начать его вышивать . вотььь Машуня, у меня нет слов, одни эмоции. И я и моя детвора в восторге, даже не знаю, кто больше прыгал от счастья . Очень тебе благодарны за доставленную радость .
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
|
♥
♥
|  |
| | |
Mary | Дата: Четверг, 29.12.2011, 23:09 | Сообщение # 322 |
Лучшая картина 2010 года - 2 место!
Старожил
Вторые модераторы
Настроение: 
Страна - Российская Федерация
Город - Москва
Статус: 
Мой любимый питомец: | | |
tanua-68 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 01:32 | Сообщение # 324 |
Незаменимый
Активисты
Настроение: 
Город - Байконур
Статус: 
Мой любимый питомец:
Quote (Елочка) Позвонили с почты - вам посылочка, придите. Я в недоумении ни от кого уже не жду... Ну наконец-то, добралась и успела к НГ.Так хотелось сделать приятное ! Quote (Елочка) Танюш, я ж чуть в обморок не грохнулась!!! Сюрприз так сюрприз... Вот в обморок не надо , а сюрпрайз получился! Очень рада, что все понравилось Quote (Елочка) Итак открываю, а там... мама дорогая, чего только нет. Совсем немножко, чисто символически, а грибочки и ободок для маленькой принцессы.
Quote (Елочка) Да на фото нет магнитика, потому что он вот где оказался))) Какая красавица, она знает, что самое красивое ! Олечка, с наступающим НГ!
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Я в команде Звезда Рождества     
|
|
|
♥
♥
|  |
| | |
tanua-68 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 01:35 | Сообщение # 325 |
Незаменимый
Активисты
Настроение: 
Город - Байконур
Статус: 
Мой любимый питомец: | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz |
|