[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Фотоотчет по Новогоднему подарочному обмену 2011
|
| |
rish | Дата: Среда, 04.01.2012, 18:36 | Сообщение # 367 |
Надежный друг сайта
VIP*
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Саратов
Статус:
Мой любимый питомец:
Мой фото-отчёт. Чесно когда получила посылку , принесла домой и открыла её!!!, несколько минут шока, потом всё сложила обратно, посмотрела ещё раз на адрес, не ошибка ли, потом обругала себя за тупость, сказала если бы ошибка мне её на почте не дали. Посидела успокоилась, и начала разбирать сундук с богатствами. Вот!!!! Это всё вместе. Перечесляю: Во певых Деимсишный набор собаки -ковбои, я ведь к ним столько раз в магазине подходила но не решалась, там даже иголочка отдельно упакована (за что ж такое счастье мне ) в выходные поеду в центр, отксерю схему и начну вышивать, отложу всё что есть в процесах. Так потом набор с бисером " Снежинка" на пластиковой канве, слышать слышала что такая есть, но в руках никогда не держала, такая классная! Дальше " Сахарный скраб для тела" , райская птичка (очень красивая) с настоящими пёрышками, магнитик дракошка(золотой, такая лапушка), открытка с замечательными пожеланиями исполнениями меты( одна уже с помощью Машули исполнилась) , календарь со смешными зверушками, шоколадка на ёлку с дракончиком в подкове( на счастье), шоколадка "вдохновенье, конфетки, а ещё полотенчик с вышитим драконом. Машуль спасибо большое тебе Дай боженька всё что тебе хочется и конечно здоровья и всё это хочется сказать глядя в глаза, жаль что на форуме нельзя общатся по веб камере.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
совместный процесс по вышивке Зоси
|
|
|
♥
♥
| |
| | | | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|