[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Фотоотчет по Новогоднему подарочному обмену 2011
|
|
Mary | Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:51 | Сообщение # 426 |
Лучшая картина 2010 года - 2 место!
Старожил
Вторые модераторы
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Москва
Статус:
Мой любимый питомец: | | | |
Елена_79 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:27 | Сообщение # 429 |
Зачастивший
Друзья
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Железногорск
Статус:
Мой любимый питомец:
Вот и я со своими подарочками! Это подарочек от Анюты Анчоус Открыточка-супер! И слова такие теплые, спасибо, Анечка! Подробненько: 1.Вкуснючие конфетки (спрятала, а то чижик все съест махом) 2.Прикольнючие и такие яркие красивые игрушки-сапожки на елочку 3.Ароматнейшая коробочка с бомбочками для ванной 4.Волшебный ангелок, который переливается разными цветами очень красиво 5.Полотенчики для кухни с дракошами! № и все разные :ok917: 6. Магнитик с городом Дмитров 7. Книжечка для чижика. Он ее увидел, вытащил махом и давай мне читать на радостях все подряд Так то его заставить тяжеловато, а тут стишками, он вдохновился и давай читать! Класс просто!!! А теперь самое интересное (для нас неизлечимо больных :ok721: ) Канвушечка зелененькая (думаю, чтобы туда мне придумать) И два очаровательных набора! Один с бисером Я так давно хотела подобный, что радости моей предела просто не было :ok917: Второй-в нежно пастельных тонах стрекозка! Канва там просто обалденная! Она с люрексом и такая красивая! Блеск!!! Спасибочки огромное! Новый год супер просто!!! :ok935: Теперь следующий подарочек.Это наша СУПЕР Снегурочка Машуня :ok917: 1.Прикольный юморной календарик 2.Класснючая бабочка-прищепочка (уже в уголку с остальными бабуечками моими) 3.Набор полотенешек для кухонки -просто класс! С японскими мотивами! 4.Вкуснючий чаек и конфетки к нему (их то мы съели ужо) И конечно же наборчик с драконами на красной канве! Их уже муженек присмотрел-говорит, я дракон, так что давай, шевели иголкой А еще дракончик-игрушка, с которым я просто ухахаталася в усмерть. Слушайте, в общем. Смотрю на игрушке бирочка-игрушка со звуком. Я вытаскиваю пластинку из батареек. Он мне говорит: Я дракоша, а ты кто? Я и нажимала на пластмаску внутри(обычно же нажать надо), и трясла я его. Потом думаю-может на звук реагирует(а чижик у бабушки был, и дома было тихо поэтому). Я говорю ему-я Лена. Он молчит. Я его на кроватку то кинула к игрушкам чижика-думаю придет, разберется, а он как давай мне говорить! Его оказывается подкидывать надо! Я билась с ним минут 10! Потом смеялась я до усс**ки. Вот. Спасибо Машуня за этот позитив И открыточка такая милая! Спасибо, девочки!!! Такой праздник устроили мне! Спасибо еще и еще и еще раз
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Сообщение отредактировал Елена_79 - Пятница, 13.01.2012, 16:36 |
|
| | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|