[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Фотоотчет по Новогоднему подарочному обмену 2011
|
|
sveta-n | Дата: Среда, 08.02.2012, 10:53 | Сообщение # 476 |
Подающий надежды
Активисты
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Санкт-Петербург
Статус:
Мой любимый питомец:
Девочки, просто фантастика, захожу на сайт почты, а там новая запись. Посылка отправлена 07.02.12 обратно отправителю, видите ли срок хранения истек. Маша отправила 21.12.11, в Питер пришло уже на почтовое отделение 28.12.11.Извещение не приносили, а без извещения найти не могли( точнее и не собирались), тут -срок истек и сразу бандероль нашлась.Вот гады, лень задницу поднять и извещение в почтовый ящик принести.Летом еще как то сподобились, а тут зима , Новый год-лень.А потом уже на принцип пошли, ведь на извещение должен быть штемпель, когда получили на почтовое отделение вот они и его и замылили.Лучше было сделать вид, что ищут , ищут , а найти не могут........Машуль, извини за такое свинство, снегурочка ты наша!!!!!!
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
tanua-68 | Дата: Среда, 08.02.2012, 11:55 | Сообщение # 477 |
Незаменимый
Активисты
Настроение:
Город - Байконур
Статус:
Мой любимый питомец: | |
svit-svit | Дата: Среда, 08.02.2012, 12:07 | Сообщение # 478 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (sveta-n) Девочки, просто фантастика, захожу на сайт почты, а там новая запись. Посылка отправлена 07.02.12 обратно отправителю, видите ли срок хранения истек. Светик, у меня такое было с самой первой моей отправкой - точь в точь, и тоже вернулась посылка обратно, так жалко было - я посылала куда-то в тьмутаракань, чуть ли не на конец света и мне вернулась где то в марте, а все это время от декабря, история ее была не известна - ну, что за свинство...нет слов. Теперь Машуля получит ее и будешь ждать обратно
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | | |
Елочка | Дата: Среда, 08.02.2012, 16:46 | Сообщение # 480 |
Продвинутый
Третьи модераторы
Настроение:
Город - Кисловодск-Нежинский
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (sveta-n) Посылка отправлена 07.02.12 обратно отправителю, видите ли срок хранения истек М-да... Они когда-нибудь закончат над нами издеватся??? Просто кошмар... а ведь ты ходила, настаивала, искала... Нет, умом Россию не понять...
Я в команде Звезда Рождества
|
|
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|