[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Новогодний обмен 2013
|
|
Елочка | Дата: Среда, 07.11.2012, 14:13 | Сообщение # 1 |
Продвинутый
Третьи модераторы
Настроение: 
Страна - Российская Федерация
Город - Кисловодск-Нежинский
Статус: 
Мой любимый питомец:
Девочки! Скоро-скоро самый любимый наш праздник - Новый год! Предлагаю по традиции сделать подарочный обмен!
Что должно быть в сюрпризе:
1. Змеино-сувенирное(символ наступающего года в любом виде) 2. Сверкающе-блестящее( мишура, елочные игрушки, бисер, дождик (наелку), пайетки и т.д.) 3. Празднично-застольное ( скатерка, солфеточки, свечки или что-то вкусненькое.....) 4. Ароматно-зимнее ( все что пахнет морозом, ёлкой, мандаринами, шампанским!,аможет у вас зима ещё с какими-то запахами ассоциируется?) 5. Снежно-бело-голубое (ну тут вопросов думаю нет -много вещей этих цветов)
Условия:
набор участников с 7 по 20 ноября 21 ноября получения адреса с 22 ноября до 10 декабря отправка сюрприза
Жду ваших заявок!
Участники
Елочка
tanua-68
Елена_79
Ласточка
Mary,
emilia
Olga_M
pavelsen
Jalisa
Рыжик2012
Анчоус
Veronikap
Галина_ВГ 
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Я в команде Звезда Рождества
|
|
| | |
Jalisa | Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:27 | Сообщение # 276 |
Зачастивший
VIP*
Настроение: 
Город - Kislovodsk
Статус: 
Мой любимый питомец: | |
Mary | Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:40 | Сообщение # 277 |
Лучшая картина 2010 года - 2 место!
Старожил
Вторые модераторы
Настроение: 
Город - Москва
Статус: 
Мой любимый питомец: 
Итак ,начнем!! хорошо, что Олька предупредила, что сначала будет письмо, типа инструкции.. Как прочитала ,сразу поняла весь великий замысел .. Ольчик, ты - великий Организатор!!! Пока мыслей не хватает, какое дать тебе звание... я потом придумаю.. на то, чтобы все посмотреть-пощупать-прочуствовать-зафоткать, ушло часа полтора.. теперь по очереди..
Олечка Елочка прислала мне просто очаровательную игрушку с Елочкой!!Олька - ты настоящая рукодельница, тааак красиво получилось, просто хдорово! держишь ее в руках и чувствуешь тепло!! красивущая - сил нету!! а еще там была мини-книжка про кошечек "Миром правят киски", я давно на такие заглядывалась, буду носить с собой в сумке и просматривать иногда, она очень позитивная.. Еще была наклейка-магнитик с сердечком-кошечкой, рамочка для фото и открытка с пожеланиями..
Потом насвет появился мешочек от Леночки Jalisa . Там - такая классная игрушка, вышитая Леночкой , со снеговичком, очень милая..еще полотенечко новогоднее со снеговиком и змейкой моей любимой, которую надо обязательно дошить!! Потом увидела необычную вещь - пластиковая ваза для цветов!! Первый раз такую штуку вижу.. Лена, ты так угадала - у меня проблема дома с вазами.. и конечно же, открыточка с пожеланиями всяческими приятными..
а это вазочка поближе, она прозрачная, с рыыыбками...
следующий мешочек от Иришки rish.. А там такая прикольная флешка-дельфинчик!! Иришка, признавайся, ты знала что я такие штучки люблю!!! и набор прибамбасов на морскую тематику для оформления открыток.. обязательно попробую что-нибудь сваять.. И открыточка .. Ириш, правда, даже слезы на глаза навернулись!! Спасибо за такое теплое поздравление!!
да, еще Иришка прислала вот такую прикольную змейку, симпатишная!!!, она выпала из пакетика, пришлось отдельно ее сфоткать.. :
Я Мария, будем знакомы...
Сообщение отредактировал Mary - Четверг, 20.12.2012, 22:57 |
|
| | |
emilia | Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:55 | Сообщение # 278 |
Надежный друг сайта
Третьи модераторы
Настроение: 
Город - Байконур
Статус: 
Мой любимый питомец: | |
Mary | Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:55 | Сообщение # 279 |
Старожил
Вторые модераторы
Настроение: 
Город - Москва
Статус: 
Мой любимый питомец:
А дальше был волшебный пакетик из Архангельска от нашей Галиночки.. Там была такая симпатюшная бискорнюшка - тоже пойдет на елку в коллекцию игрушек.. , еще был набор ниточек в мои хомячьи запасы, открыточка с теплыми пожеланиями.. Спасибо огромное , Галочка!!
Потом я открыла подарочек от нашей Олесечки.. Спасибо, солнышко, за такие красивые ножнички-"цапельки" (правда, это цапля!!!),они мне безумно нравятся!!!, за канвушечку - она нужна всегда, за бискорнюшку, такую "теплую" и милую, за магнитик очень позитивный...
дальше был подарочек от Танюши Sokrut... милая позитивная бискорнюшка-игрушка "Солнышко", мылко домашнее аромааааатное, открыточка с теплыми пожеланиями.. Танюша, спасибо тебе большое!!
|
|
| | |
Mary | Дата: Четверг, 20.12.2012, 23:12 | Сообщение # 280 |
Старожил
Вторые модераторы
Настроение: 
Город - Москва
Статус: 
Мой любимый питомец: 
Дальше достаем пакетк от Оли из Житикары.. Там была вот такая оригинальная косметичка, фффоколатка, закладочка вышитая с пером, очень красивая, мылко ароматное и сюрприз - фотоальбомчик с фотками моих кошаков и приветом от Олиных питомцев (соответсвенно, тоже с фотками).. Оля, очень оригинально, спасибо, мне тааак понравилось..
Дальше был подарочек от Оли из Беларусии - Olga M ...Олечка ,спасибо, мне все очень понравилось: такой ароматный лосьон для тельца, молочко для умывания мордашки с экзотическим ароматом, душки (пока не вскрыла, но обязательно попробую и носить такие удобно с собой в сумочке...), коробочка конфет, открыточка и игрууууушка вышитая с пингвинчиком!! аааах, как я балдею с этих игрушек, дефффчонки!!
дальше был пакетик от Танюши с Байконура.. достала, развернула и обалдела от такой красоты!! Таня, мне ее жалко на стол стелить!! ее надо в рамочку и под стекло!! ты прям мою мечту (ну, если честно, одну из них - потом поймете), исполнила.. я тааак хотела такую красивую новогоднюю вышитую салфеточку!!! и вот эта красота - у меня есть!! спасибо тебе огромное!!! еще там была шапочка новогодняя (Анчик, будем на НГ напару в этих шапочках!!!), очень красивый подсвечник с серебристой свечой и потом я еще нашла вот такой красивый шарик новогодний!! в общем, вот этот маленький клад:
Дальше - сюрприз еще от одной Байконурской Снегурочки - Эмилечки... Девочки, меня всегда до глубины души трогает, когда дарят что-то сделанное своими руками.. Я сама шью очень медленно, поэтому редко дарю вышитое своими руками.. Поэтому очень ценю труд тех, кто способен на такое.. А теперь у меня будет жить вот такая змеиная красавиц, очень модная , в шляпке:
а также еще вот такая модная явно японского происхождения модница -игольница... шоколад долго не пролежит - это я обещаю, а хлопушку хлопнем на Новый год..и мылком ароматным обязательно воспользуемся!! Эмилечка ,спасибо тебе большое!!
|
|
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz |
|