[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Новогодний обмен 2013
|
|
Елочка | Дата: Среда, 07.11.2012, 14:13 | Сообщение # 1 |
Продвинутый
Третьи модераторы
Настроение: 
Страна - Российская Федерация
Город - Кисловодск-Нежинский
Статус: 
Мой любимый питомец:
Девочки! Скоро-скоро самый любимый наш праздник - Новый год! Предлагаю по традиции сделать подарочный обмен!
Что должно быть в сюрпризе:
1. Змеино-сувенирное(символ наступающего года в любом виде) 2. Сверкающе-блестящее( мишура, елочные игрушки, бисер, дождик (наелку), пайетки и т.д.) 3. Празднично-застольное ( скатерка, солфеточки, свечки или что-то вкусненькое.....) 4. Ароматно-зимнее ( все что пахнет морозом, ёлкой, мандаринами, шампанским!,аможет у вас зима ещё с какими-то запахами ассоциируется?) 5. Снежно-бело-голубое (ну тут вопросов думаю нет -много вещей этих цветов)
Условия:
набор участников с 7 по 20 ноября 21 ноября получения адреса с 22 ноября до 10 декабря отправка сюрприза
Жду ваших заявок!
Участники
Елочка
tanua-68
Елена_79
Ласточка
Mary,
emilia
Olga_M
pavelsen
Jalisa
Рыжик2012
Анчоус
Veronikap
Галина_ВГ 
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Я в команде Звезда Рождества
|
|
| | |
tanua-68 | Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:22 | Сообщение # 286 |
Незаменимый
Активисты
Настроение: 
Город - Байконур
Статус: 
Мой любимый питомец: 
Quote (Ласточка) Ну теперь усаживайтесь поудобнее и смотрите мой подарочек от Леночки - Jalisa из Ставропольского края. Ларисочка, поздравляю с подарочком!!! Супер-класс!Леночка постаралась на славу! Молодечик! Quote (Анчоус) А теперь хвастаюсь своим подарочком!!!!!! Танечка, я была в шоке! Больше всего переживала, чтобы ты получила к НГ!!!Анечка, очень приятно, что все тебе понравилось !!!! А шапочка от Деда Мороза, это для тебя, будет шапочка супер-снегурочки !!! Quote (Jalisa) Ну вот никакой с ней интриги!!!! В общем, и я присоединилась к ряду счастливыx обладательниц подарища!!!! Итак начнем Леночка, поздравляю!!!!Все такое замечательное!!!!Красота!!!! Quote (Mary) Итак ,начнем!! Quote (Mary) чтобы все посмотреть-пощупать-прочуствовать-зафоткать, ушло часа полтора.. теперь по очереди.. Машутка, поздравляю с таким огромным подарком - сюрпризом! Мы все так ждали когда ты его получишь!!!Такие замечательные подарочки, от которых веет теплом и добротой, все такое классное и красивое!!! Девочки молодцы, постарались на славу! Я тоже так думаю - сюрприз удался!!!! Quote (Mary) дальше был пакетик от Танюши Quote (Mary) мне ее жалко на стол стелить! Ее можно повесить на стену, как панно. Quote (Mary) еще там была шапочка новогодняя (Анчик, будем на НГ напару в этих шапочках!!!), Машутка, ты угадала, прям так и было задумано!
Я в команде Звезда Рождества     
|
|
|
♥
♥
|  |
| | |
emilia | Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:25 | Сообщение # 287 |
Надежный друг сайта
Третьи модераторы
Настроение: 
Город - Байконур
Статус: 
Мой любимый питомец:
Quote (Mary) лапки с очень сиипатишными пяточками У меня такая же! Я ее Лушкой оьозвала,а она оказывается -кукла- Попик! Как повернется к тебе утром,так и день пройдет! :ok721: Так что пусть всегда к тебе улыбкой будет!
Сообщение отредактировал emilia - Пятница, 21.12.2012, 00:25 |
|
|
♥
♥
|  |
| | |
Mary | Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:28 | Сообщение # 288 |
Лучшая картина 2010 года - 2 место!
Старожил
Вторые модераторы
Настроение: 
Город - Москва
Статус: 
Мой любимый питомец:
Quote (tanua-68) от которых веет теплом и добротой,
Танюш, это правда!! Правда, чувствуется, когда берешь в руки...
Quote (tanua-68) ты угадала, прям так и было задумано!
понятно! значит, с нас - фотки!!!!
Quote (emilia) она оказывается -кукла- Попик!
ааа, вон оно что!!! ну, думаю, если повернется не так - Фрося все сама поправит, за космы уже потаскала..
Я Мария, будем знакомы...
|
|
| | | |
emilia | Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:32 | Сообщение # 290 |
Надежный друг сайта
Третьи модераторы
Настроение: 
Город - Байконур
Статус: 
Мой любимый питомец: | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz |
|