[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Подарок к дню рожденья-2013!
|
|
Елочка | Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:11 | Сообщение # 1 |
Продвинутый
Третьи модераторы
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Кисловодск-Нежинский
Статус:
Мой любимый питомец:
Милые подруги, я в этот день хочу сказать , Как хорошо что есть "планета" где можно вместе поздравлять , Дружить ,смеяться ,балагурить, хвалится чем то, и страдать , Меняться тем что нам не надо, а можно это и продать , Так вот я мненье общее скажу, всё на духу без куражу Мы вместе все и я конкретно общеньем вашим дорожу !!!
автор: rich(Белогорцева Ирина)
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Я в команде Звезда Рождества
|
|
| | |
Mary | Дата: Четверг, 12.09.2013, 22:26 | Сообщение # 576 |
Лучшая картина 2010 года - 2 место!
Старожил
Вторые модераторы
Настроение:
Город - Москва
Статус:
Мой любимый питомец:
Прааадалжаю..
Следующий подарок от Инночки из Майкопа.. точно, стали территориально ближе для пересылок.. Это и правда был таакой приятный сюрприз.. Иннуль, спасибо тебе огромное.. Вот он, еще один мешочек счастья:
для кухни:
- 2 мягких красивых полотеничка для кухни - в самую точку; - такой интересный кувшинчик-молочник с гусями; - пару деревянных ложечек для сыпучих всяких; - паприка - пригодится в хозяйстве и готовке; - чашечка белого шоколада - я подумала. что это статуэтка, если честно.. даже кушать жалко..; -ииии, пападапам, меееед закарпатский!!! Уже попробовала - ооочень вкусный!! Спасибо. Иннуль, знаешь мою слабость...
вот чашечка поближе:
ну и . как говорится. для души и тела:
- набор вышивки с зимним пейзажем - уже в закромах, и пяльцы-рамочка.. - прикольная копилка-кошечка, тааакая позитивная, просто прелесть и слоник синий, очень интересный; - мыльце и . по-моему. молочко для тела; - магнитик с Майкопом - уже на холодильнике; - и открытка с теплыми пожеланиями... Иннуля, спасибо тебе большое за позитив и радость..
Я Мария, будем знакомы...
|
|
| | |
tanua-68 | Дата: Четверг, 12.09.2013, 22:31 | Сообщение # 577 |
Незаменимый
Активисты
Настроение:
Город - Байконур
Статус:
Мой любимый питомец: | | |
Mary | Дата: Четверг, 12.09.2013, 22:38 | Сообщение # 579 |
Лучшая картина 2010 года - 2 место!
Старожил
Вторые модераторы
Настроение:
Город - Москва
Статус:
Мой любимый питомец:
ну и завершающий на сегодняшний вечер, как вы думаете. кто??? ну конечно, зажигают наши любимые девчонки с Байконура.. когда увидела вес на квиточке, как-то сразу догадалась, кто это может быть.. это наша Танюша-рукодельница!!! никогда не устану удивляться Танюшкиному умению упаковывать посылки, как ты ухитряешся это делать??
и так .первым на свет вылез - мишка белый, тааакой симпатюля, то есть, такая. видимо.. как то на меня слегка похожа. нет?
- еще у меня появилась Медаль "Mary - Золотые ручки"... ну не уверена, но вам решать... - а еще у меня появилось именное полотенечко!!! - и, папададдам, фирменная косметичка от Тани - клаааас!!!! буду теперь моооодная!!! - а в косметичке был брелок-гроздь винограда, заколка для волос и такая прикольная девчушка; - также лосьон для тела от МериКей; - гель для душа малиновый - оочень ароматный; - куча вкусностей: 2 коробочки ффоколада (одна , между прочим, из Ялты!!!!) и чаек; - канвушка зеленая и куча ниточек для вышивки; - салфеточки с розами - даже жалко использовать, такие только для декупажа можно.. - и открытка с поздравляшками..
Танюшка. я тебя аабажаю.. Жду приезда - рассчитаемся..
Я Мария, будем знакомы...
|
|
| | |
Елочка | Дата: Четверг, 12.09.2013, 22:44 | Сообщение # 580 |
Продвинутый
Третьи модераторы
Настроение:
Город - Кисловодск-Нежинский
Статус:
Мой любимый питомец: | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|