[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Подарок к дню рожденья-2013!
|
|
Елочка | Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:11 | Сообщение # 1 |
Продвинутый
Третьи модераторы
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Кисловодск-Нежинский
Статус:
Мой любимый питомец:
Милые подруги, я в этот день хочу сказать , Как хорошо что есть "планета" где можно вместе поздравлять , Дружить ,смеяться ,балагурить, хвалится чем то, и страдать , Меняться тем что нам не надо, а можно это и продать , Так вот я мненье общее скажу, всё на духу без куражу Мы вместе все и я конкретно общеньем вашим дорожу !!!
автор: rich(Белогорцева Ирина)
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Я в команде Звезда Рождества
|
|
| | | |
tanua-68 | Дата: Четверг, 12.09.2013, 22:54 | Сообщение # 582 |
Незаменимый
Активисты
Настроение:
Город - Байконур
Статус:
Мой любимый питомец:
Цитата (Mary) ну и завершающий на сегодняшний вечер, как вы думаете. кто??? Ух ты! И мой подарочек пришел!!! Ура! Машутка, поздравляю с Днем рождения !!!! Очень рада что все дошло в целости и сохранности!!! Цитата (Mary) никогда не устану удивляться Танюшкиному умению упаковывать посылки, как ты ухитряешся это делать?? Это чтобы усе поместилось !!! Цитата (Mary) мишка белый, тааакой симпатюля, то есть, такая. видимо.. как то на меня слегка похожа. нет? Правильно говоришь, на тебя похож! Цитата (Mary) еще у меня появилась Медаль "Mary - Золотые ручки"... ну не уверена, но вам решать.. Если подарили, значит так и есть!!! В следующий раз какой нибудь "диплом" или "грамоту" вручим! Цитата (Mary) и, папададдам, фирменная косметичка от Тани - клаааас!!!! буду теперь моооодная!!! А то! Шилась специально для тебя ! Цитата (Mary) и такая прикольная девчушка; Это мальчишка -гранатик!
Цитата (Mary) куча вкусностей: 2 коробочки ффоколада (одна , между прочим, из Ялты!!!!) Машутка, из Ялты это ароматное мылко для тебя! А открыточка ручной работы, тоже из Крыма.
Цитата (Mary) Танюшка. я тебя аабажаю.. А я тебя в гости!!!
Я в команде Звезда Рождества
|
|
|
♥
♥
| |
| | | |
Галина_ВГ | Дата: Четверг, 12.09.2013, 23:31 | Сообщение # 584 |
Увлекшийся
Третьи модераторы
Настроение:
Город - Архангельск
Статус:
Мой любимый питомец: | |
Ласточка | Дата: Пятница, 13.09.2013, 08:48 | Сообщение # 585 |
Увлекшийся
Активисты
Настроение:
Город - Мурманск
Статус:
Мой любимый питомец:
Машенька, прими и мои поздравления. Вот это подаркопад , сколько всего , представляю, сколько времени нужно было, чтобы все хорошенько пересмотреть и перещупать. Девочки-феечки, какие вы молодцы, замечательные подарки сделали. Машуль, радуемся вместе с тобой.
Я в команде Звезда Рождества Вышивальный марафон
|
|
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|