[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Новый год 2014 фотоотчет
|
|
Елочка | Дата: Вторник, 17.12.2013, 08:44 | Сообщение # 1 |
Продвинутый
Третьи модераторы
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Кисловодск-Нежинский
Статус:
Мой любимый питомец: | |
AlenushkaCon | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 12:25 | Сообщение # 46 |
Подающий надежды
VIP*
Настроение:
Город - Углич
Статус:
Мой любимый питомец:
Девочки, дорогие мои, вы не поверите, но мне пришел абсолютно внеплановый подарок от нашей Машульки!!!!!!!!!!!!! МАША - ТЫ ЧУДО!!!!!!!!! Спасибо тебе огроменное за доставленную радость!!!!!!! У меня очень сложное время сейчас, в играх практически не принимаю участия, да и рукоделить получается мало (так бывает иногда в жизни, что наваливается все сразу...), но я вас всех очень люблю!!! А вот фото красивенного подарка от Машульки, нашей неизменной Снегурочки - Чего тут только нет! И для вышивания - наборчик с карпама (наверное, пора вышить уже - может станет в жизни полегче) и еще один наборчик - новогодний шарик ниточками и бисером- чудесный-волшебный, и для тела- соль для ванны (была в виде домика рождественского, но чуточку помялась, но это ничего), и для живота - сладости-конфеточки мои любимые и чаек ромашковый (ага-ага, очень надо, а то проблемы со сном-то), и для приятности - милый-милый календарь перекидной на новый год, символ года - лошадка (ножки только отбили ей на почте, как будто это лошадка все на себе везла до Углича , но клей есть - починим ножки), салфеточки для новогоднего стола (вот как здОрово, красиво будет!) и открыточка с теплыми словами от Машульки!!! Маша - спасибо тебе еще раз и низкий поклон!!! Всех-всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Удачи и счастья!!! А я к вам надеюсь вернуться после праздников, вот отработаю и приду, хоть покажу, что вышилось...
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Меня зовут Елена. Лучше на "ты" Звезда Рождества
|
|
| | |
emilia | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 12:45 | Сообщение # 47 |
Надежный друг сайта
Третьи модераторы
Настроение:
Город - Байконур
Статус:
Мой любимый питомец: | |
tanua-68 | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 13:00 | Сообщение # 48 |
Незаменимый
Активисты
Настроение:
Город - Байконур
Статус:
Мой любимый питомец: | | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|