[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Новый год 2014 фотоотчет
|
|
Елочка | Дата: Вторник, 17.12.2013, 08:44 | Сообщение # 1 |
Продвинутый
Третьи модераторы
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Кисловодск-Нежинский
Статус:
Мой любимый питомец: | |
Елочка | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 22:59 | Сообщение # 56 |
Продвинутый
Третьи модераторы
Настроение:
Статус:
Мой любимый питомец: | |
emilia | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 23:28 | Сообщение # 57 |
Надежный друг сайта
Третьи модераторы
Настроение:
Город - Байконур
Статус:
Мой любимый питомец:
Цитата Mary ( ) кстати, девочки, мне пришли аж 3 квиточка!!! Здорово! Жаль только, что мне завтра на смену...я ж не выдержу!!!
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Сообщение отредактировал emilia - Понедельник, 23.12.2013, 23:30 |
|
|
♥
♥
| |
| | |
rish | Дата: Вторник, 24.12.2013, 19:49 | Сообщение # 58 |
Надежный друг сайта
VIP*
Настроение:
Город - Саратов
Статус:
Мой любимый питомец:
Девочки мои хорошие, сегодня меня завалили подарками наши любимые Байкануровцы и снегурочка нашей планеты Машулька . Я так понимаю что мой снеговичек в этом году Мила , а Танюшка всегда меня балует , хотя до сих пор не понимаю за что, младший меня сегодня спрашивает, а что тёть Таня наша родственница, так что Танюшка и не заметишь, как ещё один племянник нарисуется сейчас буду выкладывать фото отчёт, только это будет очень долго, подарков столько, что я еле всё донесла
совместный процесс по вышивке Зоси
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
Елочка | Дата: Вторник, 24.12.2013, 19:55 | Сообщение # 59 |
Продвинутый
Третьи модераторы
Настроение:
Статус:
Мой любимый питомец:
Цитата rish ( ) Я так понимаю что мой снеговичек в этом году Мила Так точно шеф!!! Цитата rish ( ) младший меня сегодня спрашивает, а что тёть Таня наша родственница, так что Танюшка и не заметишь, как ещё один племянник нарисуется Ой, Ир, я думаю что не один! Жду показа!!!!!
Я в команде Звезда Рождества
|
|
| | |
Mary | Дата: Вторник, 24.12.2013, 21:36 | Сообщение # 60 |
Лучшая картина 2010 года - 2 место!
Старожил
Вторые модераторы
Настроение:
Город - Москва
Статус:
Мой любимый питомец:
Цитата rish ( ) сейчас буду выкладывать фото отчёт, только это будет очень долго, подарков столько, что я еле всё донесла
Ириш, даффай наперегонки!!! У меня тоже 3 подарочка и надо же - какое совпадение - от самой Иришки (я так понимаю, что она - моя Снегоручка), от нашего байконурского партизана Эмилечки и от Танюши Сокрут.. пока Юра тащил мне пакет с подарками ,все спрашивал - вы что там - кирпичами обмениваетесь?
В опчем. первый - Иришка rish!! Пададддпадам! Встречайте!!
для моей вышивальной души и в запасы: наборчик с таким классным милым котейкой, бобинки, воск для ниточек и ниточки - всегда пригодятся!!
Далее - вот такая оригинальная "живая" картинка - зеркало: с одной стороны -картинка, где , если ее повернуть на бок, то песок начинает пересыпатся, очень интересно, я таких вживую не видела, а с другой стороны это - зеркало. Спасибо, Ириш, мне оочень понравилось!! А еще полотенечко с парой лошадок, магнитик с Саратовом и открытка с поздравлениями.
А это для поддержания моего здоровья и фигуры:
Кооофе!!! Просто здорово!!! Ну люблю я кофе - не могу ничего поделать.. Еще коробочка зефира (уже почти нету.. Ириша, знаешь ты мои слабости.. ) и ффоколад - это в запасы. Еще в подаре была вот такая прикольная лампочка для вышивки (ну думаю, что и для чтения можно использовать), она гнется и можно очень удобно на шею приспособить при вышивке. Обязательно попробую, а то глаза устают...
А еще там был вот такой календарь с котиками:
В опчем, я довольнаааааая , как слон!! Иришка, спасибо тебе огромное!!! Мне все тааак понравилось... побежала дальше щупать... нет, есть... нет..в общем, надо план выстроить освоения надаренного..
Я Мария, будем знакомы...
|
|
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|