Quote (sokrut-best)
тканька для вышивания(приятная такая )
Танечка, это наша Тернопольская, я давно только на ней и вышиваю, она пропала совсем сейчас, так обидно и Янинке я выслала кусочек канвы нашей, забыла спросить ее впечатление, я обещалась выстлать много, но получилось, что не нашла в продаже и поделилась тем, что было, попробуй на ней вышивать, тебе понравится!
Танечка!!! классно как!!!! опять все перещупала мысленно с наступающим!!!! подарки разобраны, праздник начался!!!!
как здорово!!!!!
...а у меня тоже сегодня сюрпризик!!!! от Таюши!!!!!
Таечка!!! ты неповторима!!! спасибо!!!! Чудесная открыточка, нэцкэ с тигриком, магнитики на холодильник, уже там встретились с бабочками Тани и не только и боббина для наматывания ниток вместе с номерками, я так понимаю, ты меня приобщаешь все таки к наматыванию ладно, обязательно попробую, как на раз те ниточки, что останутся от наборов, все равно буду пользоваться пакетиками! Спасибо, Таюша!!! я хоть увидела какие эти боббинки, а то все говорят-говорят....девочки, что сказать - я счастлива!!! ...есть маленькое "но"...не дошли мои подарки до Таи, вообще не понятно, если 20-го были в Донецке, что 10 дней делает почта, куда они их уволокли?????? и до Танечки Клипки не дошел подарок, так жаль мне, девочки, но я думаю, сразу после Нового Года все придет...