Добавлено (13.01.2010, 11:44) --------------------------------------------- вот ведь...раньше оно само корректировалось..простите..я растянула экран..а как отредактировать?
Юля!!!!! во первых привет! рада тебя видеть, ... а во вторых, ты как ссылки закинула???? опять все в кучу???? страница безразмерная и не видно тех подарков!!!!! само ничего не корректируется, миллиард раз говорено про эту кашу их ссылок!!!!!
Quote (sokrut-best)
Quote (svit-svit) страница безразмерная
ok33 ok33 ok33 а у меня че нормальная?
Quote (svit-svit)
нормальная???? я не вижу, где начало, а где конец. все картинки не в столбик, а в длинный ряд, ну говори-говори и все бестолку, я правда уже начинаю злиться, просто буду удалять сообщения и хотите закидайте по-новой, хотите пусть будет без него...
Quote (sokrut-best)
Слушай, а у меня в столбик, ну нонсенс какой-то ok30
Давай я сейчас отредактирую, ОК?
Quote (svit-svit)
вот моя страница - это начало, а где конец, неизвестно! до добавить ответ надо полчаса крутить...
Quote (sokrut-best)
А сейчас?
Quote (svit-svit)
Quote (sokrut-best) Давай я сейчас отредактирую, ОК?
...я тоже могла отредактировать, пожалуй Юли уже нет на сайте. она же сама видела, мне хотелось еще по этому поводу с ней пообщаться - ни у кого нет времени на нормальное написание 2-х сообщений и закидывание фоток, а у меня или тебя должно быть время на все значит, не первый же день на сайте. Открой сообщение ее и посмотри на ссылки, как они закинуты. я сейчас пишу и конца страницы нет...
Quote (sokrut-best)
Я поправила, глянь
Quote (svit-svit)
Quote (sokrut-best) А сейчас?
...сейчас конечно нормально! как были ссылки в сообщении??? в столбик разве? отделенные друг от друга??? нет. конечно, все навалено кашей, потому, что так быстрее...и если бы еще на коленках не ползала и не просила об этих ссылках, как впрочем и о всем остальном, сколько можно повторять уже и не представляю!
Quote (sokrut-best)
Quote (svit-svit) все навалено кашей
ну да все одна за другой ok30 Ну все поправила, все нормально.Я бы и раньше сделала, но у меня то все картинки были в столбик, вот я и не увидела что неправильно.
Quote (svit-svit)
Quote (sokrut-best) Я бы и раньше сделала,
..Таня я бы тоже сделала, но я больше стареньким поправлять ничего не буду, буду сразу удалять, без всяких предупреждения, у меня или у тебя тоже время дорого, уже все обо всем знают, сколько убито времени для обучения и обьяснения.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best