[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Фотоотчет по подарочному обмену "Цветочный фейерверк"
|
| | |
Цветана | Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:50 | Сообщение # 48 |
Зачастивший
Молчуны
Настроение:
Страна - Украина
Город - Славута
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (svit-svit) полезу сейчас в инет искать инфу.... Quote (Indira80k) Ой девчёнки клубнички захотелось!!! Оленька расскажи плиз поподробнее об сушилке. как називается и тд., мож и я гдето найду у нас в продаже и себе закуплю домой Света, Ира, у меня сушилка конкретно ЭТА сушилка. (НЕ РЕКЛАМА!) Именно она сертифицирована и официально продается в Украине. На нее распростр. гарантия, дается инструкция (в "бумажном" виде и на СД с видео демонстрацией всех возможностей и применения) и книга рецептов на понятном языке. А так же всегда можно купить дополнительно лотки, сетки-вставки или поддоны для засушки пастилы/ соуса (что мне собссна не раз приходилось делать))). Продаётся это чудо в сети магазинов "Огородник". Нечто похожее я встречала в маркетах (конкретно - в Фоззи), НО! Сравнительно более дешёвый вариант, БЕЗ инструкции и книги рецептов. Еще раз, прошу прощения за флуд, дорогие модераторы!
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Обходя разложенные грабли, мы теряем драгоценный опыт Команда Вышиваночка
|
|
| | | |
Цветана | Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:56 | Сообщение # 50 |
Зачастивший
Молчуны
Настроение:
Страна - Украина
Город - Славута
Статус:
Мой любимый питомец:
Аленушка, поздравляю и тебя с получением классного подарочка от Иришки! dor, svit-svit, спасибо вам за поздравлялки! А я, честно говоря, уже начала паниковать со вчерашнего дня от невозможности отчитаться фотой Уже была готова высылать открытку Миросе по почте, что, мол, все в порядке с посылкой, что у меня И-нет - зараза!
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Обходя разложенные грабли, мы теряем драгоценный опыт Команда Вышиваночка
|
|
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|