[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Фотоотчет по подарочному обмену "Цветочный фейерверк"
|
|
loradom707 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:58 | Сообщение # 36 |
Счастливчик постоянный
Старожил
Администраторы
Настроение:
Страна - Беларусь
Город - Волковыск
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (Цветана) Если можно, размещу эту рукоделку в своей галерее ok708 Конечно можно, тащи в галерею. А электросушилка это вещь .
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
AlenushkaCon | Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:54 | Сообщение # 37 |
Подающий надежды
VIP*
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Углич
Статус:
Мой любимый питомец:
svit-svit, Светик! Подарочек - прелесть!!! А мне пакет от Ирочки пришел (пока только он). Сфоткаю чуть попозже - нету фотика, опишу так: открыточек с видом Львова и с описанием куча, путеводитель тоже по Львову (вот бы увидеть все это в живую!!!), книжка - "вышивка лентами" (моя давняя мечта - Ира-а! ты знала, да? ), наборчик "Мисс Очарование" (вау!!!) и , самое главное, - рукодельная открыточка с цветочком и пожеланиями (красивая - невероятно!!!!!!!!!!!!!!! ) . Вообщем, у меня самый лучший подарок!!! Ирочка, какая же ты умница!!!!!!!!!!!!!!!! рукодельница!!!!!!!!!!!!!! и красавица к тоже!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. А что еще что-то будет? Я - в шоке!!!!!!!!!!!!!!!! (от счастья и удовольствия и вообще)
Меня зовут Елена. Лучше на "ты" Звезда Рождества
|
|
| | |
ИЯ | Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:10 | Сообщение # 38 |
Продвинутый
Друзья
Настроение:
Страна - Украина
Город - Львов
Статус:
Мой любимый питомец:
Алёночка, ещё должны быть конфетики (коробочка), потом там ещё есть кое-что...в общем, там ещё один пакетик должен быть. может позже придёт. т.к. это, судя по всему, тот пакет, в котором я список писала, что в него входит, типа на таможню или как...не знаю. может потому он дольше идёт. в общем, придёт - увидишь очень-очень рада, что тебе понравилось...я, если честно, переживала, а вдруг не подойдёт, не понравится чего... или ещё хуже, посылочка потеряется.... а книжка про вышивку лентами действительно классная, интересные сюжеты. так хочется, чтоб времени на это всё побольше было...а с недавних пор, хорошо бы было ещё и какую-нить деньгу подработать рукоделием - кризис сказывается не на шутку... сорри....нажаловалась, не сдержалась...больше не буду
|
|
|
♥
♥
| |
| | | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|