[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Фотоотчет по подарочному обмену "Цветочный фейерверк"
|
| |
ИЯ | Дата: Вторник, 13.07.2010, 00:31 | Сообщение # 67 |
Продвинутый
Друзья
Настроение:
Страна - Украина
Город - Львов
Статус:
Мой любимый питомец:
ой, мамцююю....ну я подозревала, что конфетам придётся несладко..но чтоб настолько их заплющило.... выглядят плачевно, действительно что ж они там с этими конфетами делали... девочки, поздраляю вас всех с подарочками. все такие интересные и классные подарочки получили-сотворили...молодцы!!! я, кстати, тоже как Светик, втихоря, жамкаю-жамкаю руцёндрами виртуально ваши подарочки...
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
|
♥
♥
| |
| | | | |
ИЯ | Дата: Вторник, 13.07.2010, 11:24 | Сообщение # 70 |
Продвинутый
Друзья
Настроение:
Страна - Украина
Город - Львов
Статус:
Мой любимый питомец:
Леночка, я, если честно, брелочки не делала ещё...но мне кажется, что это должен быть мягкий брелочек, наверное надо наполнять его...как-то так... прости, что точно не могу сказать. может девчёнки что-то подскажут... а я, кстати, побегу сегодня на почту за подарочком!!!Ура!Ура!Ура!!!!Леночка, спасибо большое. журнальчик с открыточкой принесли домой, с самого утреца, ещё 8-ми не было классный такой, у нас таких нету. интересные сюжеты, наборы такие там прикольные рекламируются...класс...уже и сама захотела, в который раз сейчас лежит возле меня на столе, смотрю, иголка лежит на столе! а малый тут конечно же крутится, думаю, сейчас мне схватит иголку (Ђещё и удивиилась, как она там оказалась...) а это ж на журнале нарисовано...там, где написано "Вышитые картины" нарисована иголочка, ну так натурально потом, когда приду с почты всё сфоткаю - покажу обязательно
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|