[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Фотоотчет по подарочному обмену "Цветочный фейерверк"
|
|
svit-svit | Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:39 | Сообщение # 76 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (ИЯ) ой, мамцююю....ну я подозревала, что конфетам придётся несладко..но чтоб настолько их заплющило.... ok712 ok721 ok721 ok721 ok721 выглядят плачевно, действительно а я по-этому даже и не отправляла конфет - плохим сюрпризом стал мой подарок и в нем шоколадка, которая растаяла, и выползла наружу, испортила содержимое, больше не рискую.... так что, Юль, у тебя там сладости другие
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
Mирослава | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:09 | Сообщение # 77 |
Надежный друг сайта
VIP*
Настроение:
Страна - Украина
Город - Коломия
Статус:
Мой любимый питомец: | | |
dor | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:37 | Сообщение # 79 |
Обучающий
VIP*
Настроение:
Страна - Украина
Город - Днепропетровск
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (svit-svit) Юля!! а меня на галереях просто разрывают девочки с вопросами о схеме закладочки, ты прости меня з..ку, но я всем даю твой адрес ok717 так что будут клянчить неизвестные люди - это я тебе так удружила ok717 сегодня уже одна девочка попросила , та давай конечно адресок, могу тебе ссылку сбросить, с депозита я качала, может там выложи, чоб люди не ждали пока я отвечу, смори сама, но мне совсем не сложно сбросить Quote (Mирослава) Ну девушка вы всё интригуете нас. Хотите чтоб мы все вместе уже не спали в ожидании вашего сюрприза. вот вот и я о чем, сегодня очень плохо спала, и опять такая же ночь предстоит, папа звонил сказал, что пришло уведомление, буду слезно его просить завтра забрать
Я в команде Звезда Рождества
|
|
| | |
svit-svit | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:42 | Сообщение # 80 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (dor) могу тебе ссылку сбросить, с депозита я качала, может там выложи, чоб люди не ждали пока я отвечу, смори сама, но мне совсем не сложно сбросить ага! давай ссылочку, чтобы тебя не дергали - смотрю, уже штук 5 сегодня себе эту закладочку в "избранное" положили Quote (dor) папа звонил сказал, что пришло уведомление, буду слезно его просить завтра забрать ok717 урррря!!!! ну, все! пришло!!!!
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|