[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Фотоотчет по подарочному обмену "Цветочный фейерверк"
|
| |
Цветана | Дата: Четверг, 08.07.2010, 02:26 | Сообщение # 32 |
Зачастивший
Молчуны
Настроение:
Страна - Украина
Город - Славута
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (Mирослава) Уря! Я тоже получила подарочек! Фуф! Можно квитанцию выбрасывать с легким сердцем - ждала этого момента с нетерпением! Как впрочем, и реакции на мой подарочек, Мирось Рада, что понравилось все Я долго терзалась сомнениями насчет рукодельной части, но недавняя любовь к возне с лоскутами и машиннной стежке победили - соединила печворк с вышивкой Девочки, всем большое спасибо за "похвальки"... прям, засмущали дефачку Если можно, размещу эту рукоделку в своей галерее Quote (Mирослава) Вышитый мешочек был наполнен конфетками и сушеной клубничкой , а она па-а-а-ахнет! Не могу передать. Ням-ням. Оля расскажи как сушить? Quote (ИЯ) и мне интересно, как клубничку засушили??? Феи, я сама еще года 3 назад и помыслить не могла, что можно засушивать не только яблоки и груши и огородную зелень, но и клубнику , и даже помидоры, перец и баклажаны для зимнего рагу, напр. (запах восстанавливается 1:1, вкус практически тоже и это совершенно не сравнится с овощами из маркета)! Это у меня появилась помощница-электросушилка . Теперь каждое лето "играюсь", начиная от засушки укропа на всю зиму; мяты, чабреца для чая;, крапивы и ромашки для ухода за волосами ; продолжая клубникой, вишней без косточек, персиками, абрикосами, грушами, яблоками, дыней, сливами, пастилой из них... заканчивая овощами и корешками петрушки... Вот такое у меня летом развлечение Зато потом зимой и "тощей" от витаминов весной на столе у нас всегда стоит миска с миксом этих фруктово-ягодных вкусностей, мы их потихоньку таскаем и точим, гы-гы-гы! Некоторые даже умудряются заставлять себя это поедать вместо конфет, штоп похудеть хоть немного ... ненуачоо? вкусно! (а я говорю - вкуснее шоколадных конфет и тортиков.... я сказала! )! А любимый в сезон заготовки березового сока заквашивает яблочно-грушовыми сухофруктами мнооооогА литров сока Вот. В общем, все дело в электросушилке, ага!
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Обходя разложенные грабли, мы теряем драгоценный опыт Команда Вышиваночка
Сообщение отредактировал Цветана - Четверг, 08.07.2010, 02:30 |
|
| | | | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|