[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Впадаем в детство
|
| |
svit-svit | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:08 | Сообщение # 61 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (Mирослава) Жаль, что современным детям наши игры и проказы , в основном, не понять. Для очень многих - телек и комп заменяют все. ...это правда и я об этом часто думала, мне было жаль своих детей, у них не было села, они росли на асфальте и у телека, и какие-то совсем игры другие теперь, какие-то они слишком рано взрослые, я вот куклу возила в картонной коробке перед домом еще в 3-ем классе и даже не считала, что это некрасиво, ногти клеили из лепесточков календулы, фату из занавесок, сверху цветок из грядки проволокой прикрученный и пошли гулять а мои уже другие, дочери все время говорю, чтобы попроще на мир смотрела, людям по большому счету все равно, а себя все время ущемляешь мыслью о том, что скажут люди... Quote (star65) Quote (svit-svit) вырежь голову и сжимай до 140 не больше \только не ножницами точно, точно! Quote (star65) Светик с тобой и сейчас не соскучишься ой, Ленчик, не соскучишься, это характер что ли такой, всегда на праздниках мне говорят, да выпей хоть чуть-чуть для настроения, а у меня настроение фонтаном и так брызжет, мне для радости пить не надо, если вокруг хорошие люди, я в своей стихии...ну, и гены дают свое, мой отец был артистической личностью, в селе по тем временам концерты проводили, сцены, постановки ставили, мини театр был, кружки были, вообще жизнь была, сейчас почему-то все только водку хлещут от безделья, а я помню в сценках вместе с взрослыми участвовала, стихи рассказывать, попеть и покривляться - это было обычным делом для меня, но никогда не хотела быть при этом артисткой, даже и сейчас меня выталкивают на озвучку в кукольный театр, хоть пройти кастинг, но у меня и мысли такой нет. Так что я вам могу тут плести и плести, за мной не заржавеет! Quote (star65) Еще мы с младшим братом в садик не ходили, жили тогда в частном доме и нас просто запирали , когда уходили на работу, ...ой, нас дома не запирали! нас трое и все как на подбор - остряки и шустряки, нас лучше было на улицу выгнать и ключи отобрать, так хоть имущество уцелеет
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
loradom707 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:29 | Сообщение # 62 |
Счастливчик постоянный
Старожил
Администраторы
Настроение:
Страна - Беларусь
Город - Волковыск
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (Рина) Как я из шторок сшила себе сарафан, и обшила кружевом, которое мама на что -то другое берегла. Quote (svit-svit) ты мне напомнила, как я шила своей Топке юбочки и чтобы не было заметно, что я отрезы порчу - вырезала внутри свертка куски и потом все так же аккуратно сворачивала и в шкаф прятала наверно били Quote (svit-svit) ...а еще, когда мама пошла на работу, я обула ее туфли и пошла гулять еще и ее ридикюль взяла и бусы, гуляла я до тех пор, пока не поломала каблуки (зрелище не для слабонервных) и приклеила их пластилином в надежде, что не заметно будет Quote (KS11) А я тетины босоножки, такие на высоченном каблуке, почему-то на деревяной колодке, топором под свой размер подогнала Мне было уже 7, Не били, не догнали, ой, девочки, пока прочитала, чуть не лопнула от схема. Светик, ты вне конкуренции по проказам. Quote (svit-svit) ногти клеили из лепесточков календулы, фату из занавесок, сверху цветок из грядки проволокой прикрученный и пошли гулять Я тоже так делала, когда к бабушке в деревню приезжала. У мамы очень большая семья (к папиной бабушке мы ездили редко, она не разрешала баловаться, у нее все аккуратно и по местам должно быть, а так не интересно ). У них в семье 8 детей. И у всех дети, т.е. мы . И каждое лето мы приезжали к бабушке, первым делом лезли на чердак, а там...... столько всего чтобы развернуться . Доставали что могли, и туфли и платья и даже фата там лежала, короче наряжались и тоже устраивали концерты . Потом приезжали родители за нами и тащили опять все на чердак .
|
|
|
♥
♥
| |
| | | | |
loradom707 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:39 | Сообщение # 65 |
Счастливчик постоянный
Старожил
Администраторы
Настроение:
Страна - Беларусь
Город - Волковыск
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (sokrut-best) Я сегодня позже к родителям схожу тоже что нибудь покажу Будем ждать .
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|