[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Впадаем в детство
|
| | | | |
tanua-68 | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:25 | Сообщение # 144 |
Незаменимый
Активисты
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Байконур
Статус:
Мой любимый питомец:
И я с вами, я тоже в детство впала .Вот немного нашла у себя фото, качества правда не очень хорошего, может что-то есть и лучше, но все не забрала от родителей.Ну показываю что есть.В детстве я особой активностью не отличалась, но были и шалости и приключения всякие. Это я, мне здесь 2 года. А здесь вся измазанная, но довольная, конфетку ела. А здесь я вот такая! Всем девочкам в таком возрасте свойственно примерять фату, вот и я туда же. Мастерила фату с чего угодно, таскала у мамы простыни, всякие шторинки, да еще по длиннее,чтобы по полу волоклась, конечно все делала втихаря, чтобы мама не знала, но когда меня разсекретили,правда не сильно ругали,пришлось им меня нарядить и сфоткать.Здесь на мне шелковый платок с красивыми розовыми розами и яркими зелеными листьями, как сейчас помню,жаль, что фото не цветное. А еще из веревки толстой делали себе белые волосы, за которые потом нас ругали, веревка нужна была в хозяйстве, помню, хорошо из-за этой веревки мне попадало, но уж сильно хотелось иметь такие волосы. А здесь мне 4 года,жила у дедушки с бабушкой.Сфоткали заплаканной, чего ревела, не знаю. Школьные годы.Это я в 3 классе.Помнится, прогуляла один раз в жизни школу, так стыдно было перед училкой, а от родителей влетело. Вроде класс 6,фотка не подписана была.Я с однокласницей, дежурные были. А здесь мне 17 лет.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Я в команде Звезда Рождества
Сообщение отредактировал tanua-68 - Среда, 24.02.2010, 22:49 |
|
|
♥
♥
| |
| | |
pavelsen | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:41 | Сообщение # 145 |
Лучшая миниатюра 2010 года - 2 место!
Обучающий
Третьи модераторы
Настроение:
Страна - Латвия
Город - Рига
Статус:
Мой любимый питомец: | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|