[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Радикал-Фото
|
| | | |
svit-svit | Дата: Среда, 13.01.2010, 14:41 | Сообщение # 8 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (svit-svit) Я сейчас немножко буду противная и в сто первый раз напишу, что все грешим одним и тем же - НЕ ГРУЗИТЕ ВСЕ ССЫЛКИ В КУЧУ!!!! КАЖДУЮ ССЫЛКУ С РАДИКАЛА ЗАГРУЖАЕМ В ОТДЕЛЬНУЮ СТРОКУ!!!! и после ссылки не начинаем сразу писать, а тоже с новой строки!!!! Очень прошу!!! а то я только что, пока не разделила ссылки не могла страницу увидеть - ползунка не хватило по ширине крутить! ok31 ...загружать ссылки подряд возможно только в том случае, если вы берете № 9 (увеличение по клику) и то не все, что грузите, а не больше 4-х!!!! пятую уже грузите с новой строки!!! | | Последнее китайское предупреждение!!! все сообщения, где нагружены ссылки не так, как описано выше, а именно - текст и каждая ссылка - все ОТДЕЛЬНО - с новой строки! будут удалены немедленно без всяких расшаркиваний перед написавшим. Деформация страниц из-за нежелания грузить фото, как надо, а как вам быстрее - приводит к неудобставу для других и к лишней трате времени для тех, кто вынужден потом исправлять все это. Новеньким, для ознакомления, читать обязательно! С давнопришедшими пользователями даже не хочу по этому поводу больше обьясняться.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
Рина | Дата: Среда, 20.01.2010, 08:35 | Сообщение # 9 |
Продвинутый
VIP*
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Нижнекамск
Статус:
Мой любимый питомец: | |
svit-svit | Дата: Среда, 20.01.2010, 10:58 | Сообщение # 10 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (Рина) Света а я загружаю 2 и 3 и нормально вроде. Вы не ругаетесь, или все таки надо меняться. Ринуль! я изменю в этом наглядном, 2 и 3 это HTML, если не откроется однажды, придется каждое твое сообщение редактировать, где есть картинки, лучше 8 и 9, это ссылки BBCode те, что для вас допустимы...
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|