Среда, 25.05.2022, 03:17
Приветствую Вас Гость нашего сайта | RSS
Сайт 1qq.pp.ru
[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: sokrut-best  
Форум » Полезные советы » Как вкусно готовить » Наши фирменные рецепты (Самые лучшие наши рецепты)
Наши фирменные рецепты
МихайловнаДата: Среда, 18.05.2011, 21:49 | Сообщение # 106
Зачастивший
VIP*

Сообщения: 266


Имя:Наташа
Настроение:

Страна - Украина

Город - Херсон
Статус:

Регистрация: 04.05.2010

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! VIP*
Мой любимый питомец:
Суп из Морепродуктов
1стейк красной рыбы
150г мидий
150г очищенных креветок
5шт средних томатов
100гр мелкой фасоли
1луковица (желательно использовать белый сладкий лук или порей)
2 картофелины
3ст ложки томатной пасты
Красный молотый перец,шафран,соль,сахар.

Предварительно замачиваем фасоль,лук режем тонюсенькими полукольцами,томаты обдаем кипятком снимаем
шкурку и нарезаем кубиками и на оливковом масле тушим их 5 минут в них же добавляем томат пасту, красный перец ,соль и сахар.Отвариваем стейк красной рыбы когда достаем его (пусть остывает) . В кипящий бульон добавляем картофель лук и фасоль ,когда картофель и фасоль готовы добавляем томаты ,и по вкусу опять же еще можно добавить томат пасты сахара соли перца,в конце добавляем стейк разобранный без косточек и предварительно сваренные мидии и креветки в одельной посуде . Особый оттенок супу добавит пару усиков шафрана замоченных в двух столовых ложках воды,


*Автору Спасибо сказали « » раза*


Хочу вышить столько ,что надо жить минимум 1000000 лет !А может и Больше?

  ♥ ♥
МихайловнаДата: Среда, 18.05.2011, 21:57 | Сообщение # 107
Зачастивший
VIP*

Сообщения: 266


Имя:Наташа
Настроение:

Страна - Украина

Город - Херсон
Статус:

Регистрация: 04.05.2010

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! VIP*
Мой любимый питомец:
Суп из баранины
750г баранины
1кабачек маленький молоденький
3шт томата (со снятой кожурой) 3 картофелины
1 красный сладкий перец
Кинза ,соль по вкусу
(суп подается с пирожками или помпушками)
Отвариваем бульон из баранины кидаем в него нареззанный картофель ,красный перец, томаты (можно резать крупненько) и кабачек кидаем в конце но его надо нарезать тонюсенькими колечками почти прозрачными
кабачек должен быть сам тонюсенький и молоденький без семечек. Солим, и перед подачей режем в суп свежую кинзу.



*Автору Спасибо сказали « » раза*


Хочу вышить столько ,что надо жить минимум 1000000 лет !А может и Больше?

  ♥ ♥
ZaNoZa81Дата: Суббота, 03.09.2011, 12:30 | Сообщение # 108
Увлекшийся
VIP*

Сообщения: 1402


Имя:Олеся
Настроение:

Страна - Российская Федерация

Город - Ростов-на-Дону
Статус:

Регистрация: 01.09.2011

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! VIP*
Мой любимый питомец:
Лечо
помидоры 3 кг (большие мясистые на крупную тёрку)
сладкий красный перец 1,5 кг (крупный)
лук 0,5 кг ( я беру белый, режу кубиками)
морковь 0,5 кг (на крупную тёрку)
подсол. масло 200 мл
уксус 6% 100 мл
сахар 200 гр
соль 2 ст.л.

В кастрюлю налить томат+масло +уксус +сахар +соль= кипятить 15 минут
Добавить морковь кипятить 15 минут
Положить перец и лук ( ещё я ложу 4 табл ацетилки, т.к. у меня нет подвала) кипятить 30 минут.
Готово можно закатывать или есть так. Банки я не стерилизую помыла и всё.
Рецепт не фирменный, но вкусненький.[img][/img]

Ах, да с этого кол-ва получается 5 вот таких баночек.



*Автору Спасибо сказали « » раза*


Личная норка ZaNoZa81 Мои работы.



Сообщение отредактировал ZaNoZa81 - Суббота, 03.09.2011, 12:31
  ♥ ♥
innaДата: Суббота, 03.09.2011, 20:25 | Сообщение # 109
Обучающий
Активисты

Сообщения: 4519


Имя:inna
Настроение:

Страна - Российская Федерация

Город - Майкоп
Статус:

Регистрация: 13.10.2009

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Прошел фэйс контроль Увлекаюсь кошками
Мой любимый питомец:
Вот и я похвалюсь. Точно вкусно и красиво.

Так, меня срочно выгоняют, потом поделюсь рецептом ok952 ok952 ok952



*Автору Спасибо сказали « » раза*



  ♥ ♥
innaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 00:26 | Сообщение # 110
Обучающий
Активисты

Сообщения: 4519


Имя:inna
Настроение:

Страна - Российская Федерация

Город - Майкоп
Статус:

Регистрация: 13.10.2009

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Прошел фэйс контроль Увлекаюсь кошками
Мой любимый питомец:
Так вот. Это просто фарш.+ боулочка замоченная в молоке. Соответственно лук, чеснок, ну чуть майонеза положила. Потом заложила в форму для кекса, поставила в холодильник, в рецепте написано на 30 минут, у меня, так получилось, ночь в холодильнике стоял. И переворачиваете на протвень и в духовку. Примерно на час. А потом сверху кладется сыр пластинками - и в духовку, до расплавления сыра. Получилось очень вкусно. И не калорийно - т.к. ни капли жира. Ну, чуть майонеза положила.


*Автору Спасибо сказали « » раза*



  ♥ ♥
Форум » Полезные советы » Как вкусно готовить » Наши фирменные рецепты (Самые лучшие наши рецепты)
Поиск:

Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья,
Телепузики, Приходящие,Молчуны

(Цветовое обозначение групп)




Кто был на сайте:

Статистика

Админчасть форума и сайта :

С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best

Copyright MyCorp © 2022Сайт управляется системой uCoz