Суббота, 20.04.2024, 13:58
Приветствую Вас Гость нашего сайта | RSS
Сайт 1qq.pp.ru
[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 24
  • 1
  • 2
  • 3
  • 23
  • 24
  • »
Модератор форума: sokrut-best  
Форум » Полезные советы » Как вкусно готовить » Наши фирменные рецепты (Самые лучшие наши рецепты)
Наши фирменные рецепты
sokrut-bestДата: Понедельник, 22.06.2009, 14:25 | Сообщение # 1
Хочу и буду!
Мудрец
Администраторы

Сообщения: 16205


Имя:Татьяна Сокрут
Настроение:

Страна - Германия

Город - Alsfeld,Херсон
Статус:

Регистрация: 15.06.2009
Администратор форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! сыну Лаврухе 7лет За вкусные котлетки,пироженные и тарталетки Спонсор сайта
Мой любимый питомец:
Давайте здесь делиться нашими рецептами, от которых все ваши знакомые в восторге


*Автору Спасибо сказали « » раза*


Я в команде Звезда Рождества

  ♥ ♥
sokrut-bestДата: Понедельник, 22.06.2009, 14:33 | Сообщение # 2
Хочу и буду!
Мудрец
Администраторы

Сообщения: 16205


Имя:Татьяна Сокрут
Настроение:

Страна - Германия

Город - Alsfeld,Херсон
Статус:

Регистрация: 15.06.2009
Администратор форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! сыну Лаврухе 7лет За вкусные котлетки,пироженные и тарталетки Спонсор сайта
Мой любимый питомец:
Я очень люблю готовить лазанью. Ну и так как никто из моих знакомых ее не готовит, все с удольствием едят это блюдо у нас дома.

Лазанья.

Тесто: 3,5ст.муки,4 желтка,1 ст.воды. Замесить тесто, раскатать вылоожить на решетку духовки и подсушить.
( сейчас в магазинах продается готовая заготовка для лазаньи, что очень экономит время на приготовление)
Начинка: 1 лук, 1 морковь,600гр.фарша, грибы,2ст.л.томата, зеленый горошек, соль перец. Лук и морковь потереть, обжарить, добавить грибы, фарш, тушить эту массу 45мин., добавить томат, соль,перец, горошек. Начинка готова.
Для смазывания тестовых листов берем 60г.масла,60г.муки,1литр молока. все это варим о консистенции киселя.
В форму выкладываем листы теста, смазываем "киселем", сверху ложим начинку, накрываем листами и т.д.
Верхний слой посыпаем тертым сыром.
Ставим в духовку на 20-25 мин.


*Автору Спасибо сказали « » раза*


Я в команде Звезда Рождества

  ♥ ♥
sokrut-bestДата: Среда, 24.06.2009, 11:33 | Сообщение # 3
Хочу и буду!
Мудрец
Администраторы

Сообщения: 16205


Имя:Татьяна Сокрут
Настроение:

Страна - Германия

Город - Alsfeld,Херсон
Статус:

Регистрация: 15.06.2009
Администратор форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! сыну Лаврухе 7лет За вкусные котлетки,пироженные и тарталетки Спонсор сайта
Мой любимый питомец:
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ

1 кг печени
1ст.майнозе
3-4 яица
5ст.ложек муки
1ч.л.соды
соль,перец.
Печень перемолоть на мясорубку, добавить майонез, яйца, муку, соду, соль,перец. Дать постоять около 1/2 часа. Коржи жарить на сковородке с двух сторон.
Для начинки: 1кг. моркови, 5-6 луковиц - протушить. Дать остыть, пропустить через мясорубку. Добавить 250г. майонеза.
Коржи слаживаем друг на дружку, перемазывая каждый слой начинкой.


*Автору Спасибо сказали « » раза*


Я в команде Звезда Рождества

  ♥ ♥
mari-nulyaДата: Четверг, 25.06.2009, 21:24 | Сообщение # 4
Зачастивший
Третьи модераторы

Сообщения: 500


Имя:Марина
Настроение:

Страна - Российская Федерация

Город - Курск
Статус:

Регистрация: 18.06.2009
Надежный помощник-третий модератор
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков!
Мой любимый питомец:
Печеночный паштет
Печень (лучше говяжья) 500гр
Сало свежее 400гр
Лук 3-5 головок
Морковка 2-3
Соль по вкусу
Сало большими кусочками порезать, положить на сковородку. Слегка обжарить, сковородку не расколяя.
Кладём морковку, порезаную кусочками. Через минутку, другую кладём крупно-порезаный лук.
Сверху укладываем кусочки печени. Жарим, не накрывая крышкой.
При помешивании печень должна лежать на сале и овощах, а не спадать на сковородку.
Присолили по вкусу. Жарим минут 10.
Самое важное - не пережарить. Чем дольше жарится печенка, тем твёрже она становится!
После остывания, всё перекрутить, можно дважды ( тогда она станет нежнее).
Можно сделать рулетиком, положив в серединку масло сливочное или уложить на блюдце, придав нужную форму.



*Автору Спасибо сказали « » раза*


Лучшее - враг хорошего!


  ♥ ♥
sokrut-bestДата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:21 | Сообщение # 5
Хочу и буду!
Мудрец
Администраторы

Сообщения: 16205


Имя:Татьяна Сокрут
Настроение:

Страна - Германия

Город - Alsfeld,Херсон
Статус:

Регистрация: 15.06.2009
Администратор форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! сыну Лаврухе 7лет За вкусные котлетки,пироженные и тарталетки Спонсор сайта
Мой любимый питомец:
Девочки, я суши приготовила, точнее мы вместе с мужем:




*Автору Спасибо сказали « » раза*


Я в команде Звезда Рождества

  ♥ ♥
Форум » Полезные советы » Как вкусно готовить » Наши фирменные рецепты (Самые лучшие наши рецепты)
  • Страница 1 из 24
  • 1
  • 2
  • 3
  • 23
  • 24
  • »
Поиск:

Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья,
Телепузики, Приходящие,Молчуны

(Цветовое обозначение групп)




Кто был на сайте:

Статистика

Админчасть форума и сайта :

С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best

Copyright MyCorp © 2024Сайт управляется системой uCoz