[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Новый год 2014 фотоотчет
|
|
Елочка | Дата: Вторник, 17.12.2013, 08:44 | Сообщение # 1 |
Продвинутый
Третьи модераторы
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Кисловодск-Нежинский
Статус:
Мой любимый питомец: | |
Mary | Дата: Вторник, 24.12.2013, 21:47 | Сообщение # 61 |
Лучшая картина 2010 года - 2 место!
Старожил
Вторые модераторы
Настроение:
Город - Москва
Статус:
Мой любимый питомец:
Таак-с, дальше - Эмилечкин...Ну тут даже сомневаться не пришлось, зная мою слабость к байконурскому шоколаду (ну, или казахскому - это не важно), Эмидечка меня порадовала: 3 (!!!) ффоколадки и килограмма 2 конфет!!
я правда не понимаю, как у нас ухитрились испортить весь шоколад, но , когда я попробовала шоколад Байконур, то поняла, что это он - настоящий шоколад из моего детства!! Из нашего я могу есть только "Слава" - пока не сильно испортили.. Та что спасибо, Эмилечка... Правда, мне столько не съесть - я все-таки с девочками на работе поделюсь..
Еще Эмилечка прислала мне вот такой симпатичный набор с котами - тоже к ним присматривалась , но из-за обилия запасов держал себя в руках... постараюсь их вышить когда-нибудь.. Еще - такая интересная голографическая открытка с поздравлениями, статуэтка девочки (я так думаю, что можно использовать даже как подсвечник) и шарик на елку..
И . конечно, для души и тельца: - гель для душа Камей - мне оооочень нравится, как раз закончился такой; -кремик для ручек; - свечи ароматизированные;- и вот такое необычное даурское масло для тела - не слышала о таком, надо попробовать, а то и правда кожа сохнет сильно сейчас..
Эмилечка. огромное спасибо тебе, дорогая!!!
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Я Мария, будем знакомы...
|
|
| | | |
tanua-68 | Дата: Вторник, 24.12.2013, 22:04 | Сообщение # 63 |
Незаменимый
Активисты
Настроение:
Город - Байконур
Статус:
tanua-68 | Дата: Вторник, 24.12.2013, 22:09 | Сообщение # 64 |
Незаменимый
Активисты
Настроение:
Город - Байконур
Статус:
rish | Дата: Вторник, 24.12.2013, 22:15 | Сообщение # 65 |
Надежный друг сайта
VIP*
Настроение:
Город - Саратов
Статус:
Мой любимый питомец:
Прошу прощения, семья взвыла , кормила ужином, начинаю показ. Это весь подарок целиком, еле установила всё, уф.Чего тут только нет, как говорится Греция отдыхает. Похоже если Мила за что то берётся, так конкретно Так что бы проще всё усваивать, разбиваю подарок на составляющие. тут замечательный набор, "Любопытный сосед" ну помимо того что это символ года, это ещё самое моё любимое животное, лошадей обожаю. Далие такие замечательные полотенчики, заныкаю для праздников и ещё такая штука мне неведомая, как коврик для овощей, если его постелить в контейнер где лежат овощи , они дольше хранятся. Вот теперь я так думаю многие узнают что есть такой замечательный коврик. Далие. Такой симпатишный снеговичёк, он включается и мигает как светомузыка, еле у Мишки его отобрала, он его над дверью своей повесил, потом как я поняла гель для душа, ещё лошадка под гжель и календарик с лошадками, бальзам для рук, это для меня никому не отдам, с руками у меня беда, и зимой и летом без перчаток приходится работать, так что бальзам то самое что доктор приписал ещё такие классные свечки в виде сердечек и новогодний шарик, поехали дальше. такая штука, это что то ароматное, пахнет ооочень приятно, флакон с жидкостью, и куча палочек, на картинке фото что палочки надо опустить в флакон.Дальше ещё одна штучка розовая, написано не понятно но тоже пахнет приятно. Таак дальше это для стиралки, тоже вижу первый раз, для меня тут многое в нове вобщем это надо ложить с цветным бельём, и эта штука предотвращает переокрашивание вещей, ну вот как то так. Потом чудо какая вешалочка, с таким вот цветочком из керамики и конечно всегда для нас актуально канвушка и ниточки. Далие . Самая вкусная часть подарка, наверное самая любимая всеми остальными членами семьи Кофетки и знаменитый казахстанский шоколад, и красивучая в 3д открытка, фото просто не в состаяние передать какая она красивая, вот такой шикарный подарок от Эмилички
*Автору Спасибо сказали « » раза*
совместный процесс по вышивке Зоси
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|