Вторник, 26.11.2024, 07:20
Приветствую Вас Гость нашего сайта | RSS
Сайт 1qq.pp.ru
[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: loradom707, Елочка  
Новый год 2014 фотоотчет
ЕлочкаДата: Вторник, 17.12.2013, 08:44 | Сообщение # 1
Продвинутый
Третьи модераторы

Настроение:

Страна - Российская Федерация

Город - Кисловодск-Нежинский
Статус:

Надежный помощник-третий модератор
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков!
Мой любимый питомец:
Девочки! В этой темке выкладываем фотографии полученных новогодних подарков!!!

*Автору Спасибо сказали « » раза*

Я в команде Звезда Рождества

♥ ♥
MaryДата: Вторник, 24.12.2013, 21:47 | Сообщение # 61
Лучшая картина 2010 года - 2 место!
Старожил
Вторые модераторы

Настроение:

Город - Москва
Статус:

Надежный помощник-Второй модератор
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Почетная Снегурочка 2011 Спонсор сайта
Мой любимый питомец:
Таак-с, дальше - Эмилечкин...Ну тут даже сомневаться не пришлось, зная мою слабость к байконурскому шоколаду (ну, или казахскому - это не важно), Эмидечка меня порадовала:
3 (!!!) ффоколадки и килограмма 2 конфет!!

я правда не понимаю, как у нас ухитрились испортить весь шоколад, но , когда я попробовала шоколад Байконур, то поняла, что это он - настоящий шоколад из моего детства!! Из нашего я могу есть только "Слава" - пока не сильно испортили..
Та что спасибо, Эмилечка... Правда, мне столько не съесть - я все-таки с девочками на работе поделюсь..

Еще Эмилечка прислала мне вот такой симпатичный набор с котами - тоже к ним присматривалась , но из-за обилия запасов держал себя в руках... постараюсь их вышить когда-нибудь.. Еще - такая интересная голографическая открытка с поздравлениями, статуэтка девочки (я так думаю, что можно использовать даже как подсвечник) и шарик на елку..

И . конечно, для души и тельца:
- гель для душа Камей - мне оооочень нравится, как раз закончился такой;
-кремик для ручек;
- свечи ароматизированные;- и вот такое необычное даурское масло для тела - не слышала о таком, надо попробовать, а то и правда кожа сохнет сильно сейчас..

Эмилечка. огромное спасибо тебе, дорогая!!! ok935 ok935 ok935

Я Мария, будем знакомы...

♥ ♥
MaryДата: Вторник, 24.12.2013, 22:04 | Сообщение # 62
Лучшая картина 2010 года - 2 место!
Старожил
Вторые модераторы

Настроение:

Город - Москва
Статус:

Надежный помощник-Второй модератор
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Почетная Снегурочка 2011 Спонсор сайта
Мой любимый питомец:
А вот и подарок Танюши из Германии!! Ооох. чего там только не было!!! Это просто аабадлеть и словами не передать..
Но! по порядку..

Чем себя порадовать??:
кааанфетки вкусные с лимончиком;
-кааанфетки - ириски;
-нуга с орешками (я вроде правильно поняла) - заберу на работу. там съем!!! может окружающим повезет и я поделюсь.. ok721
- чай интересный с мятой и эвкалиптом, я так думаю, так как аромат оочень сильный;
- масочки для лица с медом и алое вера;
-мыло ручной работы!! думаю, Танюшина работа.. ok935

Еще я получила вот такой красивый наборчик с чашечкой - давно был у меня в хочушках;
- салфеточки для праздничного стола;
- свеча "Елочка" и свеча яблоко... я не могу их жеечь!!! ok945
мне жааалко такую красоту трогать! будут так стоять как есть;
- еще вот такой интересный именной (!!!) шарик-копилка.. я так подозреваю, что туда нужно положить записку с желанием и хранить год!! воть... так и сделаю!;
- открыточка с поздравлениями;
- и вааауууу - рюмочка для шнапса в мою коллекцию!!!
Вот теперь у меня такая коллекция этих забавных рюмашек :

Танюша, большое, просто аааагромное спасибо!!! ok935 ok935 Ты так умеешь угадывать желания..

Вот теперь сижу и как Кощей чахну над своими сокровищами...
Я обожаю этот сайт http://legkie-krestiki.clan.su! супер!! Девочки на нашем сайте супер!

Я Мария, будем знакомы...

♥ ♥
tanua-68Дата: Вторник, 24.12.2013, 22:04 | Сообщение # 63
Незаменимый
Активисты

Настроение:

Город - Байконур
Статус:

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Прошел фэйс контроль Люблю вышивать пейзажи и котов
Мой любимый питомец:
Цитата rish ()
младший меня сегодня спрашивает, а что тёть Таня наша родственница, так что Танюшка и не заметишь, как ещё один племянник нарисуется

Цитата Елочка ()
Ой, Ир, я думаю что не один!

ok949 ok949 ok949 ok935 ok935 ok935
Цитата Елочка ()
Жду показа!!!!!

Ага, и я здесь! ok922 ok922 ok922
Цитата Mary ()
У меня тоже 3 подарочка и надо же

Ура!!! Посыпались подарочки!!!Машутка, поздравляю !!

♥ ♥
tanua-68Дата: Вторник, 24.12.2013, 22:09 | Сообщение # 64
Незаменимый
Активисты

Настроение:

Город - Байконур
Статус:

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Прошел фэйс контроль Люблю вышивать пейзажи и котов
Мой любимый питомец:
Цитата Mary ()
В опчем. первый - Иришка rish!! Пададддпадам! Встречайте!!

Цитата Mary ()
Таак-с, дальше - Эмилечкин...

Цитата Mary ()
А вот и подарок Танюши из Германии!!

Вау!!! Ну богатства новогодние, просто слов нет!!!Все перещупала, рассмотрела, красотень!!!
Машутка, поздравляю с наступающим!!! Класс!!! Девочки постарались, молодцы!!! Сразу веет праздником, волшебством, чудесами и Новым годом!!!
ok917 ok917 ok917 ok917 ok917 ok917 ok917 ok917 ok917 ok917 ok917

♥ ♥
rishДата: Вторник, 24.12.2013, 22:15 | Сообщение # 65
Надежный друг сайта
VIP*

Настроение:

Город - Саратов
Статус:

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! VIP*
Мой любимый питомец:
Прошу прощения, семья взвыла , кормила ужином, начинаю показ.

Это весь подарок целиком, еле установила всё, уф.Чего тут только нет, как говорится Греция отдыхает. Похоже если Мила за что то берётся, так конкретно ok721 Так что бы проще всё усваивать, разбиваю подарок на составляющие.

тут замечательный набор, "Любопытный сосед" ну помимо того что это символ года, это ещё самое моё любимое животное, лошадей обожаю. Далие такие замечательные полотенчики, заныкаю для праздников и ещё такая штука мне неведомая, как коврик для овощей, если его постелить в контейнер где лежат овощи , они дольше хранятся. Вот теперь я так думаю многие узнают что есть такой замечательный коврик. Далие.

Такой симпатишный снеговичёк, он включается и мигает как светомузыка, еле у Мишки его отобрала, он его над дверью своей повесил, потом как я поняла гель для душа, ещё лошадка под гжель и календарик с лошадками, бальзам для рук, это для меня никому не отдам, с руками у меня беда, и зимой и летом без перчаток приходится работать, так что бальзам то самое что доктор приписал ok06 ещё такие классные свечки в виде сердечек и новогодний шарик, поехали дальше.

такая штука, это что то ароматное, пахнет ооочень приятно, флакон с жидкостью, и куча палочек, на картинке фото что палочки надо опустить в флакон.Дальше ещё одна штучка розовая, написано не понятно но тоже пахнет приятно. Таак дальше это для стиралки, тоже вижу первый раз, для меня тут многое в нове вобщем это надо ложить с цветным бельём, и эта штука предотвращает переокрашивание вещей, ну вот как то так. Потом чудо какая вешалочка, с таким вот цветочком из керамики и конечно всегда для нас актуально канвушка и ниточки. Далие .

Самая вкусная часть подарка, наверное самая любимая всеми остальными членами семьи ok721
Кофетки и знаменитый казахстанский шоколад, и красивучая в 3д открытка, фото просто не в состаяние передать какая она красивая, вот такой шикарный подарок от Эмилички ok935

совместный процесс по вышивке Зоси

♥ ♥
Поиск:

Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья,
Телепузики, Приходящие,Молчуны

(Цветовое обозначение групп)

Кто был на сайте:

Статистика

Админчасть форума и сайта :

С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best

Copyright MyCorp © 2024Сайт управляется системой uCoz