svit-svit, спасибки за норку! Вот что у меня сейчас в работе - герань из коллекции DFEA (почти закончила...) , Павлин вышит, но не оббэкан (ох, и что ж я сразу не бэккала?.. ) и икона нелинейной вышивки бисером от "Новой Слободы" вот что есть - А в планах - вот такая церковь (авторская схема) , икона от Теа Гувернер , , икона от Стоянки , .......
sokrut-best, ой, Танечка! Спвсибо! Посмотрела двойники, а там все мои хочушки! В полном составе! Ужас просто!!!!!! И когда только их сделать-то? Где время найти? Ой, нашла в удобоваримом варианте: дочке шила на ДР, тоже сюрприз был (она у меня от лошадей просто без ума!) А это мои очень старые работы, даже крестики в разные стороны наклонены (хи-хи, даже не помню, когда это я так!) Это в подарок посылала, прикольная штучка
Леночка, бесподобно! очень красивая у тебя галерейка, подборка Востока просто замечательная...такие работы трудоёмкие...молодец! очень красиво! а старые работы очень дороги, как память...у меня тоже есть ещё самая первая картина, тоже крестики в разные стороны - понятия не имела, что надо вышивать "в одну сторону"...
Quote (svit-svit)
как здорово!!!! люблю старые работы и пусть крестики в разные стороны, зато история!!!!
Quote (Mирослава)
Леночка, очень красивые работы!!! Молодец !!!
Quote (galabn)
Замечательные работы!
Quote (ЖеняС)
Сколько интересного, очень красиво,молодец
Quote (AlenushkaCon)
svit-svit, вот и я тоже люблю их как память. Букет в рамке висел на стене, пока рамка не развалилась, вот теперь смотрю на него, смотрю, - надо, наверное, наволочку на диванную подушку делать! ok302 А то так и пролежит в "закромах" ...
Добавлено (20.05.2010, 08:28) --------------------------------------------- ЛендГрейп, спасибо! Кстати, эта дама шилась очень легко, да и бека там нет ни капли ok602
Quote (tanua-68)
Quote (AlenushkaCon) прикольная штучка
Хорошенький домик! Такой теплый и уютный, домик из сказки!Прелесть! ok58 ok601 Лошадка понравилась и букет роз! Quote (AlenushkaCon) А это мои очень старые работы,
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best