А еще закончила вот такую тачку Мне прямо так понравилась -
Вот такого поваренка сделала для робина:
Вот робином новым похвалюсь:
Quote (tanua-68)
Класс!Здорово!!!
Quote (natmix)
опупеть-наваяла!!!
Quote (Галина_ВГ)
Леночка, заглянула к тебе в галерею, очень много красивых, шикарных работ. Все такие разные, но все по своему хороши. Твори и дальше, и радуй нас своими шедеврами.
Quote (sokrut-best)
очень красивый оберег получился!
Quote (kykysa1985)
Очень красиво!Браво!
Quote (KS11)
Красивый оберег Как оформлять будешь?
Quote (AlenushkaCon)
KS11, сама пока не знаю. Повезу в багетку, посмотрю, чего спецы посоветуют!
Quote (KS11)
Буду ждать твою красоту из багетки Я в обереги не верю, но работа приятная и люди и деревья и домашнее хозяйство, такое письменное желание благополучной жизни Молодчина-хорошо получилось
Quote (Елена_79)
AlenushkaCon, это совпадение просто! Я точно такой же оберег почти доделала Осталось только дереву пару веток пришить
Quote (sokrut-best)
Поваренок классненький!
Quote (dor)
какой класнючий поваренок ok917
Quote (KS11)
Отличный поваренок Я на эту серию тоже засматриваюсь
Дорогие мои девочки! Я закончила работать над своей мечтой: "Белая Молния"!!! (это поближе) А еще сделала шаль (уже успела даже заносить) на вилке: Моя Кнопочка(той-пудель) решила немного попозировать на ней
Quote (Галина_ВГ)
AlenushkaCon, Леночка, молодец!!! Тигр лапочка. шаль супер, модель еще лучше. ok938
Quote (Елочка)
AlenushkaCon, какой тигр красивучий! Сижу смотрю - балдею!!! Просто восторг! Шаль шикарная! ok917
Quote (Елена_79)
Тигр обалденный! Ему теперь достойное оформление надо! И шаль здоровская! Молодечик!
Quote (AlenushkaCon)
Елочка, Галина_ВГ, Елена_79, спасибо!!! ok935 ok935 ok935 Quote (Елена_79) Ему теперь достойное оформление надо
Потому и поеду отдавать в багетку в Ярославль! ok902
Quote (pavelsen)
тпааад! а ты на чём вышивала? ой красотища! Солидный, мужественный тигр получился! А шаль сама нежность, прямо с фотки уже видно на сколько она воздушная! Класс! Кнопочка молодчина, не растерялась-не каждый день такую шаль на полу раскладывают! Молодчина, побаловала красотой!
Quote (AlenushkaCon)
Инночка, так что было в наборе, на том и вышивала... Спасибо!!! ok935 ok935 ok935
Quote (Irrrka)
Усатый-полосатый красавец! С окончанием большой работы! ok917 Шаль выглядит очень воздушно и расцветочка приятная! А собачка такая милашка!
Quote (svit-svit)
Леночка!!! ok917 ok917 ok917 браво, браво!!!! Тигр мне этот безумно нравится!!! ты молодчинка, что взялась за такую красоту!!! ok935 ok935 Quote (AlenushkaCon) А еще сделала шаль (уже успела даже заносить) на вилке:
Тигра-великолепен! Шаль очень понравилась!!!!!!! ok917
Quote (pavelsen)
дык понятно, ну а цвет какой, номер аиды какой?
Quote (AlenushkaCon)
pavelsen, Инна, цвет - кофе с молоком примерно, а аида 14 скорее всего (там ведь полукрест идет и в 6 ниточек, и в 5) и канва плотная-плотная, как всегда у Dimensions
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best