А вот и мой рушник - и икона Владимирской БМ бисером:
Quote (rish)
лов нет, очень красиво, теперь она у мня в Хочу №1
Quote (sokrut-best)
Бесподобно!!!
Quote (Елена_79)
Здорово как! ok917 Леночка, я уже вылезала в болтушке со своим вопросом, еще раз вылезу, хоть не по теме и получу за это. ok902 У меня на картинке, где бисером шила почему то все выпукло сильно сделалось.Почему? Может это быть от того, что бисер крупноват для канвы? Или какая другая причина может быть?
Quote (AlenushkaCon)
Елена_79, спасибо!!! не знаю, Леночка, может и правда бисер крупноват? А еще советуют при оформлении бисерных картин-икон подкладывать под них прокладочку из синтепона, чтобы все поровнее легло (сама не пробовала, но мысль мне понравилась)
девочки,я этот вальс видела в живую-шит в одну нить-ШИКАРНО!!!!!!красотень!!!!(слов нет)
А то ж!!!! А вот и твой, Натулька, робин готов -
Quote (Анчоус)
Аленушка!!! Просто нет слов!!!! ok935 ok935 ok935 Обалдеть!!!Браво!
Quote (tanua-68)
Такие хорошенькие! Спасибки
Quote (kalinka50)
Обалдеть!!!Браво! *Я пацтулом , пять баллофф!* Картины на сайте http://legkie-krestiki.clan.su/ супер! Девочки на нашем сайте супер! Потрясающая работа! Молодчина! Поздравляю с окончанием! Браво!
Quote (sokrut-best)
молодчинка!!!! Красиво получилось!!!!!
Quote (ZaNoZa81)
нежненький такой! ok917
Quote (Елочка)
Обалденная работа!!!
Quote (Mary)
Ааленка, замечательная картина получилась!! ok917 ok917
Quote (natmix)
девочки,я этот вальс видела в живую-шит в одну нить-ШИКАРНО!!!!!!красотень!!!!(слов нет) ok935 ok935 ok935
"Ведьмочка на метле". Шила подбором из португальского журнала какого-то схема Робин - Небольшая пасхалная картинка - Риолис серия "времена года" весна (осталось зиму сделать и ... вуаля - вся серия в сборе будет!) - Попозже этих дам оформленных покажу, фотик заряжу, света нормального дождусь... Как-то так...
Quote (Mary)
Лена ,сколько у тебя сразу всякого интересного!!! супер!! и дамочки хороши!!!
Quote (AlenushkaCon)
Mary, спасибо, Машуль! Я, как всегда, заканчиваю сразу кучу (иногда месяцами ничего-ничего, не считая робинов...,а потом - ба-бах - куча!)
Quote (kalinka50)
Обалдеть!!!Браво! Так много интересного! Очень понравились! Все замечательные!
Quote (sokrut-best)
Сколько всего классного!!!!!!!!!!! Тащу на доску, а японок подожду оформленных.
Quote (rish)
Quote (AlenushkaCon) Как-то так...
Ну вот тут столько интерессного, а я просмотрела
Quote (ilona223)
AlenushkaCon, сколько красоты. Обалдеть!!!Браво!
Quote (emilia)
Классно! Особенно Китаянка нравится!!!
Quote (оля)
Cразу столько красоты, вот это Дааааааааааааааааа! Супер.
Quote (AlenushkaCon)
kalinka50, Оксаночка, Спасибо!
оля, Спасибо!
Quote (nightwitch72)
Елена,все работы хороши,но особенно улыбнули ведьмочка и пасхальная картинка!Супер!!!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best