Сейчас в работе: Веточка от Теи фото давние, как то почти совсем ее не вышиваю, хотя нравится очень.
Остается очень мало времени на вышивку и почти все оно уходит на Икону Богороцы Тихвинская (тоже хочу пару вышить) Стоянки Ивановой а пока процесс, вышиваю высоким Виллеровским стежком+петит/полукрест
Икона Спасителя Новая Слобода, 90*120 Бисер Чехия. Вышила с 6 по 29 августа 2010 Мне кажется, что ничего красивее я не вышивала, переливы бисера как Северное сияние. Жаль не умею сфотографировать красиво Оформлятся будет вместе с Иконой Богородицы, а она еще в процессах
Quote (sokrut-best)
Красиво! Очень красиво! Такой отличный вариант оформления
Quote (KS11)
Спасибо девочки, за отзывы , для меня это очень важно Quote (dor) как красиво, и у меня такая красота как нить будет
Обязательно будет, только ты еще что-нибудь придумаешь и будет еще красивее, Удачи
Quote (ЛендГрейп)
Ксюша! Как здорово получилось! А бисер очень трудно фотографировать!
Quote (Mary)
Ксю, какая красота!!! Браво!! Я Мария, будем знакомы...
Quote (KS11)
sokrut-best, ЛендГрейп, Mary, Спасибо огромное, Мне важно ваше мнение. Очень приятно , что вам понравилось ok37
Quote (natmix)
шикарно!!!
Quote (ilona223)
Ксюша,ну очень красивая икона вышла,молодец,супер. ok31
Quote (loradom707)
Обалденная икона ok901 . Очень, очень красиво ok31 .
Quote (KS11)
natmix, ilona223, loradom707, ok906 ok37 ok37 Спасибо, я все время сомневаюсь как правильно оформить, какой цвет выбрать. Что говорить -Близнец- всегда два мнения. Очень приятно что вам понравилось
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best