Не прошло и полгода . Тирга готов, остался фон и бэк. Крааасавец ....
Quote (pavelsen)
Катюша! и я когда-нить до него доберусь!
Quote (Mary)
Кааатяяя!! Какая ты молодец!! Такой красавчик получился!! Такая лапа - так и хочется мордочку погладить.. Браво! Давай быстрей заканчивай и "одевай" его!!
Quote (svit-svit)
о!!! вот это я понимаю!!! самэц!!! молодец, Катюшка! правда, красив, зараза
Quote (sokrut-best)
Даааа, красив!
Quote (loradom707)
Девочки, спасибо. Постараюсь на следующей неделе добить его. И если честно, может еще раз вышила, если бы попросили
Quote (dor)
класс, хорош тигра ok917
Quote (sveta-n)
катюша, брось в меня схемкой твоего красавца, а то у меня все варианты в JP, мне он ттаааак нравится.Вот блин год тира заканчивается и все хотят его шить ok721
Quote (loradom707)
Девочки, спасибо.
Quote (sveta-n) катюша, брось в меня схемкой твоего красавца, а то у меня все варианты в JP, мне он ттаааак нравится.Вот блин год тира заканчивается и все хотят его шить ok721
Уже, кинула на почту.
Quote (ИЯ)
ну всё! *Я пацтулом , пять баллофф!* как же он хорош! мечта...а я эту мечту забросила ради сапога Даниного. надо себя в попку накопать и шевелить клешнями, вышивать что-то. а то сапог у меня какой-то замахивающий, много цветов там, часто менять надо. а тигра легче намного как на меня ok917 молодец, Кать"! там фона да бэка фигня осталась. а я тебя потом догонять буду ok919 ok721
Quote (loradom707)
Ириша, спасибо ok902 . Я пока отложила тигра, хочу робин закончить и сапожок надо дошивать ok919 . Так что догоняй
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best