Вот закончена еще одна картина за последнее несколько месяцев. Вышита по набору Золотое руно. Начала вышивать в начале декабря. Первая половина была вышита за две недели, остальную часть закончила только вчера . Ниток хватило и даже еще на пол такой картины осталось. И сам процесс и картина доставило большое удовольствие. Этот карапуз очень похож на нашу Стюшу . Оформлять буду уже весной или летом, как потеплеет. Т.к. багетка в другом городе, а со Стюшей сейчас далеко не поедешь.
Цитата (Olga_M)
Ой,какой симпатишный ребенок ok07
Цитата (tanua-68)
Катюша, браво!!! Очень мило!!!! Такой карапуз хорошенький!!! ok917
Цитата (rish)
Симпатулька ok917
Цитата (kalinka50)
Такая милая малышка-лапушка! Чудо!
Цитата (Мамушка)
Дете такое сладенькое и вкусненькое, что аж внуков захотелось с двойной скоростью!!!
Девочки, всем спасибо. Я еще одну работу принесла. Закончила в пятницу, но не доходили руки и ноги сфоткать и показать . Panna Ч-1394 Футбольный мяч. Вышит по оригинальному набору. Схема огромная, значки большие и четкие. Канва и нитки хорошего качества. Ниток осталось много. Вышивала с января, но с перерывами, т.к. серо-бело-черные цвета иногда напрягали. А вообще сам процесс легкий. Хотя кружок черный, который в центре вышивала три дня :ok04:, но я его добила. Может даже в мае получится поехать в багетку, муж сказал, что надо обязательно оформить в раму и повесить . Буду этим шантажировать , за я зык никто не тянул.
Цитата (nightwitch72)
Мяч очень хорош,оформляйте скорее,очень хочется посмотреть
Цитата (lexan)
Супер часики!! ok917
Цитата (galabn)
Отличные часики!
Цитата (sokrut-best)
Часики супер!!!!!!!!!!!! ok917
Цитата (Мамушка)
Замечательные часики, браво!
Цитата (rish)
интерессно будет посмотреть на оформленную ok943
Цитата (inna)
класс!!! Очень интересные часики получились!
Цитата (Olga_M)
Присоединяюсь к предыдущим ораторам, шикарные часики получились
Цитата (Mary)
Катюш, классные часики получились!! даффай тащи мужа в багетку, ждем оформления!
Девочки, всем огромное спасибо . Я захожу редко, но метко , принесла еще одну маленькую отдыхалочку. Набор РТО "Папин день". Очень понравились серия котиков от РТО. Прикупила парочку, один готов . Впечатления от набора самые наилучшие. Канва отличная, нитки ДМС, схема для такого маленького котика на листе формата А3...огромная. Ниток осталось еще на одного такого же котика. Размер 14*17 см. Со вспышкой Без вспышки, этот цвет больше подходит к оригиналу вышивки.
Цитата (emilia)
прикольный котик!!!
Цитата (sokrut-best)
ааааааааааа,какой котяра классный!!!!
Цитата (Мамушка)
Очаровашка, замечательная работа!!!
Цитата (pavelsen)
боже! и где такие чудики водятся! отпааад! КАтюша, класс! буду с нетерпением ждать следующих! Картины на сайте http://legkie-krestiki.clan.su/ супер!
Простите меня, девочки, какое-то время я отсутствовала. Нo за это время я кое-что вышила и пополнила свою норку на будущее . Где бы еще времени взять. Итак вышиваю ночами, днем Стюша не дает /
Cтаринные книги (04.05.2013-04.06.2013). Вышита по набору RTO. Очень легкий процесс. Картина нежная получилась.
Еще одна работа, которая вышивалась на одном дыхании (27.05.2013-30.06.2013). Lanarte 34922 Материнская любовь, вышита подбором на ткани linda 27 и нитками DMC. Потрясающая, нежная работа .
Теперь процессы. Очень понравилась эта собачка еще в анонсе... заказала Я знала, что там вышивка гладью и лентами, но когда увидела выпала в осадок. Вышивается не тяжело, но пока отложила. Нужно очень сосредоточено ее вышивать, пока у меня нет времени. В наборе ткань с нанесенным рисунком, инструкция, нитки, ленты.
Вот что есть на сейчас. Вышиты часть ушек, лапка, бантики, цветочки некоторые.
И еще один процесс (Фирма Риолис), который безумно нравится, но из-за обилия красных цветов устают глаза :ok945:. Вышивается подбором, нитками ANCHOR, канва светло- серая Aida 14. Начало 01.07.2013. На 06.08.2013. Сейчас вышито больше, но покажу когда закончу еще один цветок. Работа будет большая 70*30 см.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best