Начало Нового года. брала наборчик с собой в дорогу, когда ехали в Минск. 4 часа туда и столько же обратно и небольшая картинка готова. Иероглиф обозначает "Богатство в доме".
Quote (svit-svit)
О!!! с почином тебя, Катюша!!!! ok917 ok917 ok917
Quote (loradom707)
Спасибо, девочки. Quote (Irrrka) надеюсь твой будет трудолюбием отличаться. ok912 Надеюсь бездельничать не будет ok922 .
Quote (pavelsen)
ути-пути, какой холёсенький! Молодчина, время в поездке не прошло даром!
Quote (loradom707)
Инна, спасибо ok935 . В машине конечно не очень удобно вышивать, но можно приловчится ok933
Quote (dor)
Катюша, молодец, зря времени не теряла, такую красоту сотворила ok933
Quote (ИЯ)
ой, Катюш, классный котяра. молодец! да, в машине не очень удобно вышивать. я последний раз вышивала в машине, когда ещё беременная была. тогда очень тошнило, так что я перестала...тяжко было. но если всё окей, дороги более-менее ровные, можно пробовать по-тихоньку. но только не за рулём! ok924 ok721
Quote (sokrut-best)
Катюш! Здоровский котик!!!! Наверное ты на всю серию нацелилась? ok918 Она такая замечательная!
Quote (loradom707)
Спасибо, девочки ok935 . Quote (sokrut-best) Наверное ты на всю серию нацелилась? Ну да, насмотрелась на вас и себе захотелось ok918 . Quote (ИЯ) но если всё окей, дороги более-менее ровные, можно пробовать по-тихоньку. но только не за рулём! ok924 ok721 Вот и я об этом. Когда дорога ровная, то можно вышивать, а сейчас зима и местами на дороге снег лежит. Но я приловчилась ok922 . За рулем не ехала, так как дорога скользкая. Муж говорит "что, весны ждать будем?" ok721
Quote (kalinka50)
Катюша, котик чудо! Да и сама умница! ok935
Quote (loradom707)
Оксана, спасибо ok935 .
Quote (natmix)
молодчинка!!! ok938
Quote (pavelsen)
Quote (loradom707) За рулем не ехала, так как дорога скользкая. Муж говорит "что, весны ждать будем?" ok721 это было-бы странно-во время поездки вела машину ok718 и вышила котика... ok721
Quote (loradom707)
Quote (pavelsen) это было-бы странно-во время поездки вела машину ok718 и вышила котика... ok721 ok721 ok721 Написала не подумав ok924 . Просто иногда мы с мужем по очереди машину ведем, если далеко едим
Quote (svit-svit)
Quote (pavelsen) это было-бы странно-во время поездки вела машину и вышила котика... ok721 ok721 ok721 ыыыыыыыыыыыыыы ok721 ok721
Quote (inna)
И как это ты умудрилась? Многостаночница наша! ok721 Котик просто прелесть! ok917 ok917 ok917
Quote (KS11)
Пусть котик в дом принет достаток и благополучие, тем более, что год кота
Новая картина . Набор "Чаривна мить", частичная вышивка. Был подарен Светочкой на "не помню какой праздник" . Вышивается очень быстро и смотрится красиво .
Quote (Indira80k)
Прекрасная подушечка, мне очень нравится
Quote (loradom707)
Спасибо, девочки .
Quote (Petelka)
Красотищаааааааааа!!!!!!!!!!умничка не то что я бездарь.....никак не могу определиться что начать вышивать
Quote (loradom707)
Натусик, спасибо . Quote (Petelka) никак не могу определиться что начать вышивать
У меня все время с этим проблема . Вышиваю к чему душа лежит в данный момент.
Quote (svit-svit)
ой, и я не помню уже - сто лет назад было, а птичка хорошенькая вышла!!!! умничка, Катенька!!!! канва там никудышняя, да??? ну , как и все в ЧМ
Quote (loradom707)
Да, птичка прелестная . Мне очень нравится . Quote (svit-svit) канва там никудышняя, да??? ну , как и все в ЧМ ok718
Ну да, даже на пяльцы плохо натягивалась. это наверное единственный минус .
Quote (kalinka50)
Катюша! Поздравляю с новой картиной! Очень понравилась! Особенно птичка! Умничка!
Quote (svit-svit)
я потому даже не хочу за свои птицу браться, у меня тоже еще одна есть
Quote (sokrut-best)
Катюш,какая прелесть! Мне эта серия очень нравится!
Quote (ЖеняС)
Прелестная птичка! Молодец!
Quote (Irrrka)
Катюша! Кукушка отлично смотрится! И кедровые веточки очень красивые, пушистые!
Quote (Елена_79)
она смотрится не просто красиво, а просто обалденно!
Quote (tanua-68)
Ух ты! Катюша, птичка прелесть! Смотрится очень красиво!!!
Quote (ilona223)
А у меня не открывается картинка
Quote (loradom707)
Спасибо, девочки . Quote (ilona223) А у меня не открывается картинка
Я поменяла картинку, но ничего не гарантирую, радикал бывает глючит .
Quote (inna)
Не, ну сдохнуть можно! Опять радикал глючит. я не вижу птичку!!!!!
Quote (loradom707)
Илона, спасибо . Quote (inna) Не, ну сдохнуть можно! Опять радикал глючит. я не вижу птичку!!!!!
Инна, посмотри теперь
Quote (Анчоус)
Катюш, птичка бэспадобна!!!! у меня просто слов нет!!! Умничка!!!!!
Quote (natmix)
дааа...шикарнооо!!ооооччень понравилось!!!!
Quote (Indira80k)
Обалденная птичка
Quote (loradom707)
Спасибочки, спасибочки
Quote (Mary)
Ой, Катя, я опять все пропустила, балда!!! Я же помню ентих птЫчек.. Света их вроде вам на прошлый НГ дарила и хотела чтоб все их вышили и была серия.. мне эти птички в душу запали, все ждала, когда же кто-нибудь вышьет.. наконец-то!!!! красотища!! ты просто умничка!!!
Quote (MariNat)
Катя, какая птичка! "Смотрится красиво" - не то слово! Супер!!! Даже и не видела такую.
Красота,а мгольница просто бомбо,такая стильная и аккуратная!
Quote (loradom707)
Спасибочки .
Quote (Mary)
Очень приятно познакомится с такой милой девушкой!
Quote (loradom707)
Спасибо, Маша
Quote (sokrut-best)
Ураааа, в нашем полку прибыло! Имею ввиде в полку Зось
Quote (svit-svit)
здравствуй, Зося!!! и совсем она страдалицей не выглядит, симпотная Зося, ты катя просто растянула себе удовольствие от процесса молодчинка!!!!
Quote (Irrrka)
Прикольная Зоська! С завершением!
Quote (tanua-68)
А выглядит шикарно ! Катюша, с завершением процесса! Замечательная Зося получилась!!!
Quote (loradom707)
Спасибо, девочки . Quote (svit-svit) и совсем она страдалицей не выглядит, симпотная Зося, ты катя просто растянула себе удовольствие от процесса ok949 молодчинка!!!! ok935 ok935
да ну его, такое удовольствие. Год вышивала эту мелочь .
Quote (ИЯ)
Зося отличная дэвюшька получилась. очень прикольная, молодец, Катюш!
Quote (loradom707)
Спасибо, Ириша .
Quote (Анчоус)
Ой такая прикольная Зося!!! Поздравляю с новой работой Катюш))))
Quote (kalinka50)
Катя! Супер!!! Потрясающий сюжетик!!! Класс!
Quote (businka2008)
здоровская картинка!!! поздравляю!
Quote (sokrut-best)
Катюш,какая миленькая картинка !!! Супер! Такая милая и нежная!!!
Quote (Mary)
Ой, Катюш, здоровская картинка!! Прям ты и двое твоих непосед!!
Quote (ilona223)
Катя,очень милая картинка.
Quote (loradom707)
Девочки, спасибо . Сама в восторге
Quote (MariNat)
Катюша, замечательная работы! Нежная, трогательная! Тоже давно мечтаю физзи вышить.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best