Вот, девочки, моя очередная и очень долгожданная (мною) картина. Это Ланарте "Ботаническая роза". Вышивается очень легко и быстро. Вышивала на льне цвет - молочный. Получила огоромное удавольствие от самого процесса и от его результата. Оторваться было не возможно.
...у меня к Вам просьба . Снизу я не вышивала хвост, где написаны буквы. Мне она и так понравилась, но вы, пожалуйста, скажите свою мнение. Если что я довышиваю.
А вот еще одна. Уже такая картина есть у кого-то. Вот и я себе решила вышить, вернее даже не себе, а мужу . Повешу на самом видном месте, пусть любуется .
Катенька, подушечка мега-классная, такая мягусенькая будет ok601 ok601
Quote (loradom707)
Спасибо, Юлечка.
Quote (Mирослава)
УКакая хорошенькая подушечка, и когда у меня уже к подушечке руки "дойдут"?
Quote (tanua-68)
Катюша!!!Какая прелесть!!!Получилась такая нежная и очень миленькая ok58 ok58 ok58 !!! Молодец!!! ok601
Quote (loradom707)
Мирослава, Танечка, спасибо огромное ok35 . Подушку вышивать сплошное удовольствие. И получается очень яркая и мягенькая ok58 .
Quote (lenusenka)
Катюш подушечка абалденная!!! Детишки еще не дерутся за нее???
Quote (Tausha)
loradom707, на руках вышивала?
Quote (loradom707)
Катюш подушечка абалденная!!! Детишки еще не дерутся за нее??? --
Спасибо ok35 . Пока нет, ждут когда сделаю. Но потом будет революция ok32 ... Quote (Tausha) loradom707, на руках вышивала?
Да, Тая, на руках. Страмин твердый.... по бокам вроде не плохо, а к центру в руках сминала, скручивала, не удобно. Но сам процесс того стоит, подушка класснюча ok58 .
Quote (galabn)
Замечательна подушечка!
Quote (natadens)
Яблоневый цвет,от Ланарте,супер!Катюша,а бискарнюшки трудно делать?Не разу не пробовала, но очень хочется
Quote (loradom707)
Спасибо, Наташа ok37 . Бискорнюшки делать очень легко и процесс захватывает, времени бы еще. У нас на сайте есть мастер класс по всем и всяким бискорнюшкам. Посмотри, тебе понравится.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best